Новости и события » Общество » Снова Путин? Ривлину в текст внесли слова, которых он вообще не знал - депутат, обнаруживший в Крыму "распятых украинских мальчиков"

Снова Путин? Ривлину в текст внесли слова, которых он вообще не знал - депутат, обнаруживший в Крыму "распятых украинских мальчиков"

Снова Путин? Ривлину в текст внесли слова, которых он вообще не знал - депутат, обнаруживший в Крыму "распятых украинских мальчиков"

Президент Израиля Реувен Ривлин, заявивший в ВР о причастности ОУН к уничтожению евреев, якобы не имел понятия, что речь идет об ОУН.

Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил депутат от "Народного фронта", представитель Меджлиса в парламенте Георгий Логвинский, сообщается в сюжете ГолосUA.

"Я слушал на оригинальном языке его выступление, - сказал политики. - И даже президент Израиля, судя по всему, пытался трижды прочитать, что это за слово. Видно, что он вообще не знал, о чем идет речь, не знал историю. Ему кто-то внес какие-то фразы и прозвучало это как "оюн", то есть вообще никак не связано. И многие подумали, что это какое-то слово не на иврите, не на на каком-то другом языке, а какая-то была ошибка непонятная. Поэтому никто не среагировал".

Стоит отметить, что депутат Логвинский не первый раз отмечается достаточно экстравагантными заявлениями. Так, ранее он рассказал, что в Крыму в канавах находят десятки убитых украинских мальчиков, которые не согласны с присоединением Крыма к России.


В США заявили о захвате власти в Венесуэле

В США заявили о захвате власти в Венесуэле

Вашингтон осуждает решение учредительного собрания страны о принятии на себя законодательных полномочий. Официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что Вашингтон считает "захватом власти" заявление национального подробнее ...

загрузка...

 

Вверх