Новости и события » Общество » Мэра Сенкевича озаботили «лайки» в социальных сетях на странице лидера ОБ Игоря Дятлова

Мэра Сенкевича озаботили «лайки» в социальных сетях на странице лидера ОБ Игоря Дятлова

Николаевский городской голова Александр Сенкевич возмутился большим количеством лайков под одним из постов лидера "Оппозиционного блока" в Николаеве Игоря Дятлова.

Свой иронический комментарий с ссылкой на официальный сайт ОБ он написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

В ссылке, которой поделился градоначальник, говорится о том, что фракция "Оппозиционного блока" будет добиваться справедливых и равных условий для предпринимателей и разъяснения, почему депутаты вынули карточки во время сессии городского совета. Мэр решил прокомментировать их заявление, но получилось так, что большая часть поста посвящена "лайкам" Дятлова.

"Просто умиляют посты Игоря Сергеевича. Во всем виноват мэр, Самопомощь и Марсиане. А карточки во время сессии вытягивают и срывают сессию не депутаты ОппоБлока, а.... служебная необходимость. Но самое смешное - количество лайков людей, озабоченных судьбой Николаева. Проведя легкий подсчет можно увидеть, что Николаевцев, лайкающих посты Игоря Сергеевича от силы 20... остальное - иногородние переживающие за судьбу николаевцев. СММ (Social media marketing - продвижение в социальных медиа)? Не думаю....", - написал мэр.

Не заставила себя долго ждать и реакция лидера ОБ, который в той же форме отпарировал градоначальнику.

"Александр Сенкевич озаботился лайками под моими постами. Хотя все ожидали, что за год работы он озаботится проблемами города Николаева. Но если его так беспокоят лайки за лидера оппозиции, то, может, он отметит страницу Оппозиционного блока как понравившуюся?", - ответил Игорь Дятлов.

Справедливости ради стоит заметить, что количество людей, которым нравится запись Сенкевича и запись Дятлова, разнится лишь в 10 человек.

Нашему мэру можно только позавидовать: и проблемы города успевает решать, и дорогами заниматься, еще и на социальные сети времени хватает. Причем Сенкевич не просто просматривает, что пишут николаевцы, а уделяет особенное внимание - количеству лайков на стене своего оппонента. Наверное, для связи с нашим градоначальником николаевцам необходимо использовать "Фейсбук" - и шансов, что ваша проблема решится, становится намного больше.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх