Новости и события » Спорт » Конте пожаловался Абрамовичу

Конте пожаловался Абрамовичу

Конте пожаловался Абрамовичу

В течение трех дней подряд Антонио Конте встречался с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем для серьезных переговоров, сообщает "Таймс".

По информации британского издания, итальянский тренер жаловался на трансферную политику клуба, и что из всех его пожеланий по усилению команды летом был приобретен только один - Н'Голо Канте. Французским опорным полузащитником Конте доволен в отличие от Миши Батшуайи, Давида Луиса и Маркоса Алонсо. Они были подписаны по инициативе других руководителей клуба.

Менеджер объяснил своему боссу, что у игроков команды чувствуется большая неуверенность, которая вызвана, вероятно, их бурными отношениями с Моуринью. Он предоставил список игроков, на которых не рассчитывает. Согласно "Таймс", на трансфер могут быть выставлены даже некоторые ключевые игроки, как Неманья Матич, Оскар, Гари Кэхилл, Сеск Фабрегас и Бранислав Иванович.


Есть три проблемы, которые могут развалить НАТО - Forbes

Есть три проблемы, которые могут развалить НАТО - Forbes

Министр обороны США Джеймс Маттис 15 февраля встретился с министрами обороны других стран-членов НАТО в Брюсселе, чтобы передать им важное сообщение из Белого дома. Это была закрытая встреча, но некоторые из высказываний Маттиса стали достоянием подробнее ...

загрузка...

 

Вверх