Новости и события » Спорт » Конте пожаловался Абрамовичу

Конте пожаловался Абрамовичу

Конте пожаловался Абрамовичу

В течение трех дней подряд Антонио Конте встречался с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем для серьезных переговоров, сообщает "Таймс".

По информации британского издания, итальянский тренер жаловался на трансферную политику клуба, и что из всех его пожеланий по усилению команды летом был приобретен только один - Н'Голо Канте. Французским опорным полузащитником Конте доволен в отличие от Миши Батшуайи, Давида Луиса и Маркоса Алонсо. Они были подписаны по инициативе других руководителей клуба.

Менеджер объяснил своему боссу, что у игроков команды чувствуется большая неуверенность, которая вызвана, вероятно, их бурными отношениями с Моуринью. Он предоставил список игроков, на которых не рассчитывает. Согласно "Таймс", на трансфер могут быть выставлены даже некоторые ключевые игроки, как Неманья Матич, Оскар, Гари Кэхилл, Сеск Фабрегас и Бранислав Иванович.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх