Новости и события » Общество » МИД России собирает делегацию для наблюдением за выборами президента США

МИД России собирает делегацию для наблюдением за выборами президента США

МИД России собирает делегацию для наблюдением за выборами президента США

Российский МИД организовывает поездку российских наблюдателей на выборы президента США, курирует ее экс-глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров, прозванный "волшебником".

"На президентские выборы в США планируется отправить российскую делегацию наблюдателей, состав которой сейчас формируется в МИД", - рассказал журналистам член ЦИК России Василий Лихачев.

По его словам, вопрос курирует бывший глава ЦИК России, а ныне - посол по особым поручениям МИД Владимир Чуров. В делегацию войдут до десяти человек. Предполагается, что в состав делегации войдут и члены ЦИК. Глава делегации будет дополнительно назначен Министерством иностранных дел.

Нынешний председатель ЦИК РФ Элла Памфилова не сможет возглавить делегацию "из-за рабочих поездок". Скорее всего, в группу наблюдателей не войдет и сам Чуров.

В свою очередь, на прошедших 18 сентября в России выборах в Государственную думу международные наблюдатели зафиксировали многочисленные нарушения.


В сети появилось видео массовых задержаний в Минске

В сети появилось видео массовых задержаний в Минске

По данным СМИ, задержали десятки человек. В сети появилось видео массовых задержаний участников несанкционированного митинга в центре Минска. В частности, белорусское издания tut.by опубликовало аэросъемку массовых задержаний в центре Минска 25 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх