Новости и события » Культура » Анджелина Джоли добилась временной опеки над всеми своими детьми

Анджелина Джоли добилась временной опеки над всеми своими детьми

Анджелина Джоли добилась временной опеки над всеми своими детьми

Брэду Питту придется сдавать анализы на наличие в организме алкоголя или наркотиков.

Американские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли достигли временного соглашения, согласно которому она получила право опеки над всеми их детьми до 20 октября, сообщает портал TMZ.

Питт и Джоли в досудебном порядке одобрили предложение окружного отдела по защите детей и семьи. Эта договоренность позволяет мужу посещать детей в присутствии врача.

Питт также будет периодически сдавать анализы на наличие алкоголя или наркотических веществ в организме. Издание уточняет, что первые анализы уже были сделаны и оказались отрицательными.

Также оба родителя обязаны пройти индивидуальные консультации у психолога, а также вместе со своими детьми встретиться со специалистом по семейной психотерапии.

Соглашение будет действовать на протяжении трех недель, после чего отдел по защите детей и семьи введет новые условия или передаст дело в суд.

Анджелина Джоли объявила о разводе с Брэдом Питтом 20 сентября. В качестве официальной причины развода указано наличие "непреодолимых разногласий" с мужем. Позже в СМИ появилась информация о том, что Джоли обвиняет Питта в склонности к агрессии под воздействием спиртного или наркотиков.

Анджелина Джоли и Брэд Питт были вместе около 12 лет, но поженились только в 2014 году. У них шестеро общих детей, трое из которых - приемные. У всех детей фамилия - Джоли-Питт.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх