Новости и события » Авто » Стала известна рублевая цена кроссовера SsangYong Tivoli

Стала известна рублевая цена кроссовера SsangYong Tivoli

Стала известна рублевая цена кроссовера SsangYong Tivoli

Южнокорейская автокомпания SsangYong сообщила о возобновлении реализации собственных моделей на рынке РФ. Возвращение марки на отечественный рынок ознаменуется появлением Tivoli.

Начало продаж этой модели предварительно назначено на ноябрь. Стоимость кроссовера в базовой версии составит 999 тысяч рублей. Необходимо отметить, что транспортное средство получит силовой агрегат объемом 1,6 л с номинальной мощностью в 126 л.с.. В паре с ним будет функционировать 6-секционная «механика» либо АКПП с аналогичным количеством ступеней.

SsangYong Tivoli будет собираться с передним или полным приводом. На авторынке РФ в первое время будут доступны только 2 модификации: стандарт и удлиненный XLV-вариант. Салон последнего рассчитан на 7 мест. В число опций производитель включил 6 подушек безопасности, системы ABS и допстабилизации, а также передовой мультимедийный комплекс.

Федор Алексеев


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх