Новости и события » Общество » Франция разрешила патрулировать в поездах охранникам без униформы

Франция разрешила патрулировать в поездах охранникам без униформы

Франция разрешила патрулировать в поездах охранникам без униформы

Французские власти ужесточают меры безопасности в ответ на серию терактов в стране в прошлом и нынешнем году.

Во Франции с 1 октября в поездах будут патрулировать сотрудники частных охранных компаний с оружием и в гражданской одежде. После ряда терактов в прошлом и текущем году французские власти разрешили национальной железнодорожной компании SNCF и парижской компании RATP, управляющей городским общественным транспортом, задействовать в поездах и на станциях сотрудников собственных служб безопасности с оружием и без униформы. Эти сотрудники должны пройти специальную подготовку и иметь опыт работы в данной сфере не менее пяти лет.

В августе 2015 года в скором поезде, следовавшем из Амстердама в Париж, пассажирам в последнюю минуту удалось обезвредить вооруженного джихадиста. В результате терактов во Франции с января 2015 года погибли 238 человек.


Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в...

Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в горячей фотосесии

Бывшая участница группы Nikita Анастасия Кумейко, она же Нана, предстала в новом амплуа и снялась в жаркой фотосессии. После 10 лет участия в топовых вокальных коллективах страны Анастасия Кумейко реализует свои силы в авторском сольном проекте - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх