Новости и события » Политика » Реставраторы превратили Великую Китайскую стену в бетонный тротуар (фото)

Реставраторы превратили Великую Китайскую стену в бетонный тротуар (фото)

Реставраторы превратили Великую Китайскую стену в бетонный тротуар (фото)

В сети появились фотографии Великой Китайской стены после реставрации. На фото заметно, что неровные стены и ступеньки на участке в провинции Ляонин залиты цементом и больше похожи на горку для катания. О случившемся пишет Art News.

"Похоже, что ее реставрировали люди, у которых даже нет начального образования. С таким же успехом они могли бы просто взорвать все", - комментируют "обновленную" стену люди.

"Теперь стена не только гладкая, но и скользкая. Складывается впечатление, будто они причинили больше ущерба, нежели пользы", - рассказал один из туристов, который недавно побывал на этом участке.

Заместитель директора департамента культуры заявил, что хоть и работы выполнены не очень хорошо, но они полностью проведены по плану, который одобрило Государственное управление по охране культурного наследия.

Он отметил, что без реставрации по участку было невозможно ходить и остальная часть конструкции разрушалась.


Все ради того чтоб быстрей, природа не в счет -...

Все ради того чтоб быстрей, природа не в счет - экоинспекция о технология погрузки на BUNGE

В Николаевском морском торговом порту уже не первый год работает предприятие ТОВ «ГРИНТУР-ЕКС». Деятельность ТОВ «ГРИНТУР-ЕКС» заключается в перегрузке зерновых грузов, подсолнечного масла и макухи. Стоит отметить, что в предприятие для развития подробнее ...

загрузка...

 

Вверх