Новости и события » Происшествия » В реке Удмуртии нашли тело пропавшего мужчины без кистей рук

В реке Удмуртии нашли тело пропавшего мужчины без кистей рук

В реке Удмуртии нашли тело пропавшего мужчины без кистей рук

В одном из водоемов Удмуртии обнаружили тело пропавшего месяц назад мужчины. По данным следствия, труп был найден без кистей рук.

Отмечается, что мужчина в сентябре ушел из дома, расположенного в селе Старый Чультем и не вернулся. Родственники подали заявление в правоохранительные органы. После того, как тело было найдено возле стоков одного из водоемов, к расследованию подключились полицейские Удмуртии. Сотрудники СК РФ по региону выяснили, что тело принадлежит строителю, который поссорился со своим коллегой. Их конфликт, по словам очевидцев, перерос в драку, которая завершилась поражением оппонента.

Обвиняемый взял в руки кирпич и ударил друга по голове. Когда стало ясно, что мужчина уже мертв, житель деревни Старый Чультем решил избавиться от тела. Он отрубил кисти рук у мужчины и сложил все остатки в мешок. После всего произошедшего обвиняемый, согласно следствию, отвез труп к водоему и выбросил в воду. Течением останки мужчины направило к рыболовным сетям, вблизи которых и было найдено тело. По факту преступления было заведено уголовное дело. Обвиняемому грозит до 16 лет лишения свободы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх