Новости и события » Происшествия » В реке Удмуртии нашли тело пропавшего мужчины без кистей рук

В реке Удмуртии нашли тело пропавшего мужчины без кистей рук

В реке Удмуртии нашли тело пропавшего мужчины без кистей рук

В одном из водоемов Удмуртии обнаружили тело пропавшего месяц назад мужчины. По данным следствия, труп был найден без кистей рук.

Отмечается, что мужчина в сентябре ушел из дома, расположенного в селе Старый Чультем и не вернулся. Родственники подали заявление в правоохранительные органы. После того, как тело было найдено возле стоков одного из водоемов, к расследованию подключились полицейские Удмуртии. Сотрудники СК РФ по региону выяснили, что тело принадлежит строителю, который поссорился со своим коллегой. Их конфликт, по словам очевидцев, перерос в драку, которая завершилась поражением оппонента.

Обвиняемый взял в руки кирпич и ударил друга по голове. Когда стало ясно, что мужчина уже мертв, житель деревни Старый Чультем решил избавиться от тела. Он отрубил кисти рук у мужчины и сложил все остатки в мешок. После всего произошедшего обвиняемый, согласно следствию, отвез труп к водоему и выбросил в воду. Течением останки мужчины направило к рыболовным сетям, вблизи которых и было найдено тело. По факту преступления было заведено уголовное дело. Обвиняемому грозит до 16 лет лишения свободы.


Нибулон начал перевозить по Днепру металлопродукцию (фото)

"Нибулон" начал перевозить по Днепру металлопродукцию (фото)

Компания "Ниублон", в дополнение к традиционным для себя перевозкам зерновых грузов водным транспортом, начала доставлять по реке металлопродукцию. Первая партия металла из Каменского в порт Южный была отправлена 21 апреля. Первая партия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх