Новости и события » Общество » Токио хочет назначить японских врачей в русские больницы

Токио хочет назначить японских врачей в русские больницы

Токио хочет назначить японских врачей в русские больницы

Япония готова помочь улучшить медицинское обслуживание в России. В качестве помощи страна хочет прислать докторов из своей страны, которые будут работать в российских больницах.

В рамках предстоящего саммита, который пройдет в декабре между Россией и Японией, Кремлю предложат дать возможность врачам из другой страны проходить практику в больницах. Также японские врачи хотят заниматься рационом своих пациентов в России и назначать им японские диеты.

Для того, чтобы построить медицинский центр, который будет работать по этому принципу, к правительству России обратилась группа компаний JGC. Прежде чем начать заниматься этим проектом, необходимо привести в соответствие медицинские стандарты двух стран. Хабаровский край предлагает этим компаниям различные инициативы, в которые нужно вложить от 1,5 до 10 миллиардов рублей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх