Новости и события » Культура » Стилист Ваенги опубликовал видео со свадебного торжества

Стилист Ваенги опубликовал видео со свадебного торжества

Стилист Ваенги опубликовал видео со свадебного торжества

Гость закрытого мероприятия Елены Ваенги парикмахер Стас Смирнов решил поделиться своими впечатлениями со свадебного торжества. Свое видео он опубликовал в социальной сети Instagram.

Ваенга накануне вышла замуж за перкуссиониста собственной группы Романа Садырбаева. Лишь в 40 лет женщина надела на себя свадебное платье, и к этому относилась очень предвзято. Певица всегда жаловалась на свой характер, который отпугивает большинство мужчин, но Садырбаев смог найти ключ к сердцу певицы. У них много чего общего, начиная от музыкальных предпочтений и заканчивая взглядами на жизнь.

30 сентября на своей странице в Instagram парикмахер Смирнов, приглашенный на свадьбу, решил опубликовать видеозапись с торжественного мероприятия. Ваенга не хотела разглашать информацию по поводу своего замужества, поэтому решила все провести в закрытом формате. Смирнов в описании к видео пожелал супругам счастья и отметил, что мероприятие было невероятным. Подписчики также поблагодарили стилиста, что он решился на такой поступок. Некоторые из поклонников подчеркнули, что благодаря этому словно побывали на свадьбе у Ваенги.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх