Новости и события » Общество » В Харькове частично перекрыли важную улицу

В Харькове частично перекрыли важную улицу

В Харькове частично перекрыли важную улицу

1 и 2 октября в связи с капитальным ремонтом дорожного полотна будет запрещено движение на различных участках улицы Плехановской. Об этом сообщили в Департаменте инфраструктуры горсовета.

Сегодня и завтра, с 8 до 24 часов, перекрыт участок движения от проезда Балашовского до улицы Морозова. Общественный транспорт будет объезжать этот участок по улице Морозова, для обычных автомобилей организуют двустороннее движение на полосе в сторону Московского проспекта.

Так, например, автобусы №49э, 294э сегодня едут по следующему маршруту: пр. Московский - ул. Полевая - ул. Плехановская - проезд Балашовский - станция «Балашовка», №251э, 260э: ул. Морозова - пр. Московский - ул. Полевая - ул. Плехановская и далее по маршруту, №205э, 259э: пр. Московский - ул. Морозова и далее по маршруту.

Кроме того, 2 октября до 22:00 будет запрещен выезд на Плехановскую с улиц Соича, Кошкина и примыкающих выездов.


Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

В результате взрывов на складе боеприпасов в Балаклее погибла одна женщина, другая попала в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС. "Ситуация в Балаклее остается сложной. На территории военного склада продолжаются взрывы боеприпасов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх