Новости и события » Hi-Tech » Google нанял Lazard для изучения возможной покупки Twitter

Google нанял Lazard для изучения возможной покупки Twitter

Google нанял Lazard для изучения возможной покупки Twitter

Google нанял Lazard для изучения возможной покупки Twitter. О том, что американский технологический гигант начал сотрудничать с авторитетным банком, сообщается в портале Bloomberg, получившем сведения от осведомленных информаторов.

Источник отметил, что ни в Google, ни в Lazard, официальные лица компаний отказываются давать какие-либо комментарии по поводу покупки Twitter. Также стоит сказать, что в СМИ уже неоднократно говорилось о заинтересованности американской корпорации в приобретении сервиса микроблогов, однако эта информация воспринималась как слухи.

В СМИ также недавно говорилось, что сервисом Twitter заинтересовались такие компании, как Microsoft, Verizon и Disney. А до этого в масс-медиа сообщалось, что на популярный интернет-ресурс обратила внимание американская фирма Salesforce, после чего его руководство наняло специалистов организаций Goldman Sachs и Allen & Co для работы с потенциальными покупателями.

Напомним, что Google и Lazard уже сотрудничали. Некоторое время назад американская корпорация наняла банк, как финансового консультанта при приобретении разработчика программного продукта Apigee. Интернет-гигант потратил на покупку фирмы 625 миллионов долларов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх