Новости и события » Hi-Tech » I'mHERE: новое приложение для знакомств и общения

I'mHERE: новое приложение для знакомств и общения

I'mHERE: новое приложение для знакомств и общения

Поскольку общение всего человечества давно перешло в онлайн, нет ничего удивительного в том, что и такая деликатная форма взаимодействия, как знакомства, теперь проходит в интернете. Поэтому в мире есть примерно миллион дейтинг-сервисов, каждый из которых, впрочем, оставляет желать - то монетизация перемудрена, то мало функций, то все работает через пень-колоду, то слишком уж специфический контингент сайта. Так что если вы хотите нормального сервиса для знакомств, да еще и с парой интересных «фишек», то качайте I'mHERE.

Рассмотрим программу поближе. I'mHERE - это многофункциональный дейт-сервис. Но и не только: кроме того, это прямо-таки полноценная социальная сеть, где можно не только заводить знакомства, но и делать еще много интересных вещей. Но все же центральная задача I'mHERE - сближать людей, так что если вы ищете спутника жизни - вы забрели в нужное место.

В первую очередь, скачав I'mHERE, зарегистрируйтесь. Это совсем несложно: просто заполняете несколько полей, желательно правдиво - в ваших же интересах. После чего приложение оставит вас в покое, а вы сможете оценить функционал. Здесь есть интересный момент. В отличие от коллег по жанру, I'mHERE позволяет не только обмениваться «симпатиями» и прочей ерундой, но и полноценно вести свой профиль - как в «ВКонтакте», Facebook и Twitter. Вы можете писать статусы, выкладывать снимки, оперировать хештегами - в общем, полноценная социальная жизнь.

Другой важный момент. Географическое положение пользователей определяется по встроенной в приложение карте местности - то есть, вы наглядно видите, кто и где живет. Это чертовски удобно, особенно для жителей больших городов: программа учитывает не только город, но и конкретное местоположение; случись что, вам не придется ехать на перекладных к своей новоявленной любви (или вы пойдете на это осознанно). Опять же, вы можете неожиданно для себя узнать, что в соседнем подъезде кто-то изнывает от одиночества. Да что там в подъезде - в пробке, прямо рядом с вами! Когда установится начальная симпатия, можно продолжить общение в мессенджере - он встроен прямо в I'mHERE, никаких проблем.

Впрочем, приложение можно использовать не только как дейт-сервис, но и в качестве обычного средства для коммуникации. Пригласите в I'mHERE своих друзей, родственников - и будьте в курсе того, что они делают, и что с ними происходит. Пообщаться с родными можно через тот же месседжер.

I'mHERE - приложение бесплатное. С вас не попросят денег ни при установке, ни потом, за пользование. Внутренних платежей тоже нет, что выгодно отличает I'mHERE от конкурентов - кто хоть раз заходил на популярные сайты знакомств, тот знает, насколько жесткие там порядки. Проблема у сервиса пока только одна - программой пользуется не очень много людей, что делает ее малополезной для жителей, например, небольших городов. Пока I'mHERE очень зависима от количества пользователей и их активности - но если приложению удастся проскочить этот барьер, все может получиться. Так будьте первыми!

I'mHERE: новое приложение для знакомств и общения

I'mHERE: новое приложение для знакомств и общения


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх