Новости и события » Общество » Разоблачена крупная ложь сепаратистских ресурсов

Разоблачена крупная ложь сепаратистских ресурсов

Российские пропагандисты все еще пытаются поднять упавший ниже плинтуса имидж власти и "народной милиции" ОРЛО и очернить Украинуи ее правоохранительные органы. Во вражеские ДРГ, диверсии и обстрелы народонаселение оккупированных частей Луганской области уже не верит, поэтому приходится извращаться по-другому.

Очередной ужастик из серии "хулиганызрениялишают" продемонстрировали все официальные сайты ЛНР и подконтрольные группы в соцсетях с подачи так называемого "МГБ". На этот раз луганчан и понаехавших на праймериз "странных" иностранцев попытались убедить в том, что нет для Украины ничего святого и для борьбы с доблестным "ополчением" не жаль даже детей.

На всех сепаратистских сайтах появилось обращение некоего военнослужащего "народной милиции" Сергея Чимбура к представителям ОБСЕ с просьбой защитить его семью от произвола Службы безопасности Украины. Якобы сотрудники украинской спецслужбы шантажировали жену "ополченца", которая проживала в Станице Луганской (подконтрольная Украине территория), применяли противоправные действия, угрожали и отняли у нее четверых детей. Безутешный отец просит международную миссию помочь семье воссоединиться.

Обращение военнослужащего ЛНР в ОБСЕ с просьбой помочь вернуть ему семью, удерживаемую СБУ читайте здесь.

Однако, как рассказали соседи волшебного семейства, сам Сергей воспитанием своих детей не занимался с момента рождения. Его жена Юлия беспробудно пьет, нигде не работает и живет на детское пособие:

Четверо сыновей Сергея и Юлии, двое из которых в 3 классе, один в 4-м и один трехлетний, долгое время жили одни без родителей.

... "Меня очень возмутила вчерашняя передача, я знаю, как жила эта семья. Сколько раз было, что дети возвращаются с улицы, а мама не открывает им дверь. Дети сидели в подъезде в темноте", - говорит соседка Нина Степановна, - "Свет, газ и воду им отключили. Ей ничего не надо. Органам опеки они двери не открывали и никого не пускали. Жили за счет детского пособия и шабашек. А он (Сергей) говорит, что развалили семью. Я сегодня повторение новостей посмотрела, но это ж чушь собачья!"

В Станично-Луганской школе №1 рассказывают, что со стороны матери забота о детях полностью отсутствовала, мальчики приходили на занятия грязными и голодными. Руководство школы, куда ходили дети, обратилось в социальные службы, полицию и отдел образования для воздействии на Юлию Чимбур в вопросе воспитания ее несовершеннолетних детей.

Начальник службы по делам детей Станично-Луганской райгосадминистрации Ирина Костан пояснила, что в апреле 2016 года дети несколько дней не приходили в школу, на тот момент находились с посторонним мужчиной и жили в антисанитарных условиях в чужой квартире. После долгих разбирательств Юлия Чимбур заявила, что собирается переезжать в Харьков к своему любовнику и хочет забрать с собой и сыновей. Однако, дети так и остались под опекой социальных служб и были отправлены в Лисичанский и Северодонецкий детские дома. Одно мальчика забрала прабабушка.

Ее слова подтверждает и заместитель главы Станично-Луганской райгосадминистрации Олег Гриценко: при посещении квартиры комиссией мама (Юлия Чимбур) отсутствовала вообще (распивала спиртные напитки в другом конце района), с детьми находился посторонний травмированный мужчина из числа ее многочисленных друзей, дети неухоженные, школу не посещают, предоставлены сами себе...

За все это время мама Юлия Чимбур проведать своих детей не удосужилась ни разу и активно продолжает употреблять алкоголь. Ну а папе, как "доблестному ополченцу", тоже не до них. Ибо не скрепно это и не духовно ухаживать за своими детьми. "Новороссы" детей только рожают, а воспитывает их пусть кто-то другой.

На данный момент решается вопрос о лишении горе-родителей родительских прав.

Снова мы видим, что "республиканские" горе- пропагандисты в своем стремлении понравиться российским кураторам опять грубо состряпали свое вранье. Семья "ополченца" живет на подконтрольной Украине территории, которую к тому же регулярно обстреливает сама же "народная милиция ЛНР". Гораздо безопаснее им было бы жить в самом Луганске или окрестных населенных пунктах, куда не стреляют ВСУ. Жена пьет и гуляет, собралась в "хунтовский" Харьков к любовнику, дети без присмотра, но при этом "ОБСЕ, помоги!", во всем опять виновата СБУ, которая строит козни против "молодой республики". Попытаться сделать из бомжей и маргиналов героев, конечно, можно, но реакция населения будет обратной. Никого сочувствия и понимания папаша ни у кого не вызвал, только брезгливость ко взрослым и сочувствие их детям. Украина, спаси этих детей от их родителей Сергея и Юлии Чимбур.

https://www.youtube.com/watch?v=qFwkVaNQrDI

https://www.youtube.com/watch?v=4j0IMp76sDo

https://www.youtube.com/watch?v=LlfYvhkCbHs


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх