Новости и события » Общество » В Китае показали сразу 23 очаровательных детеныша бамбуковой панды

В Китае показали сразу 23 очаровательных детеныша бамбуковой панды

В Китае показали сразу 23 очаровательных детеныша бамбуковой панды

В этом году в китайском заповеднике публика впервые увидела потрясающее явление. Целых 23 очаровательных детеныша большой панды, которые были собраны на зеленой платформе под наблюдением специалистов, предстали перед посетителями.

Сотрудники заповедника на специальной презентации представили 23 замечательных малышей бамбукового медведя в возрасте 2-3 месяцев туристам. Подобное зрелище произвело неслыханный фурор, даже несмотря на то, что животные просто спали. Под вспышками камер панды начали невольно шевелиться, а одна, на потеху публике, попыталась убежать с зеленой лужайки. Животное доползло до края покрытия, и, вот-вот, упало бы, но его успели подхватить и вернуть к своим братьям и сестрам. Такое происшествие вызвало дружный смех и осталось запечатлено на камеру одного из посетителей.

Благодаря такому событию данный вид панды более не является исчезающим, и количество особей данного виды выросла на 17%. Но, даже несмотря на это, в Китае по-прежнему ведется борьба за сохранение этих животных и предусмотрены все меры по их защите.


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх