Новости и события » Культура » Роза Сябитова рассказала об отношениях с Ларисой Гузеевой

Роза Сябитова рассказала об отношениях с Ларисой Гузеевой

Роза Сябитова рассказала об отношениях с Ларисой Гузеевой

Роза Сябитова рассказала об отношениях с Ларисой Гузеевой. Стало известно, что вне эфира телеведущие не общаются.

На протяжении десяти лет Роза и Лариса помогают одиноким людям найти свои половинки в проекте "Давай поженимся!". В кадре актриса и сваха кажутся подругами, но вне телепередачи они в основном не общаются. Как поделилась Сябитова, между ними присутствует заметная конкуренция, Лариса остро реагирует на поползновения Розы в актерскую среду. Роза тоже не молчит, когда "подруга" начинает строить из себя профессионального психолога и пытается обоснованно соединить людей.

Конкуренция между телеведущими возникла и в прибыли. Недавно Роза Сябитова рассказывала, что ее заработок доходит до полутора миллионов в месяц. И это не только за участие в качестве свахи в проекте Первого канала, но также и гонорары за рекламу, отчисления с авторских книг и за работу в других телепроектах. При этом она подчеркивает, что Гузеева зарабатывает больше и любит себя баловать драгоценными ювелирными украшениями.

После окончания съемок телеведущие расходятся каждая в свою сторону и не общаются. Гузеева еще до начала съемок предупредила, что не нуждается в связях и дружбе вне студии. А на день рождения друг другу шлют смс-ки.


Зраду в США мы учуяли сразу, а зраду у себя терпим уже три...

Зраду в США мы учуяли сразу, а зраду у себя терпим уже три года

Говорят, Трамп объявил о том, что теперь безвозмездная военная помощь Соединенных Штатов Украине превращается в кредиты. Многие кричат про зраду. Вопрос в том, где зрада - за океаном или у нас под носом? Таким вопросом сегодня задалась популярная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх