Новости и события » Общество » На Полтавщине рушится памятник архитектуры (фото)

На Полтавщине рушится памятник архитектуры (фото)

На Полтавщине рушится памятник архитектуры (фото)

В Кременчуге разрушается памятник архитектуры. Фотоподтверждение этому в редакцию "Кременчугской газеты" прислал керменчужанин Алексей Гавриленко.

По его данным, ранее дома, которые находятся на пересечении ул. Соборной (Ленина) и Небесной сотни (Пролетарская) украшали башенки. А теперь от них осталась лишь груда бетона и металлические стержни.

"Когда в одном из домов начали строить магазин, я узнал, что этот дом - памятник архитектуры. Так почему власти не следят за памятником и допускают разрушение его конструкций? Раньше там были фигуры вроде вазонов, а сейчас остались опасные груды бетона", - говорит Алексей.

Отметим, в начале сентября новый арендатор помещения в историческом доме №24/14 по ул. Соборной начал ремонтные работы, отчего по дому пошли трещины. Позже выяснилось, что разрешения на проведения работ никто не давал, и они были остановлены.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх