Новости и события » Экономика » Facebook и Всемирный банк объединились для новых исследований рынка

Facebook и Всемирный банк объединились для новых исследований рынка

Facebook и Всемирный банк объединились для новых исследований рынка

Представители социальной сети Facebook, Всемирный банк и Организация экономического сотрудничества (ОЭСР) совместно займутся разработками новых способов анализа и сбора данных на рынках.

При помощи усилий всех трех организаций были запущены новые технологии исследования рынка и созданы страницы в Facebook, для более удобного изучения их экспертами.

Эту технологию уже тестировали ранее, привлекая к участию предпринимателей различных стран, но так как тогда на это требовалось большее количество денег и времени, вернулись к ее изучению и продвижению только сейчас. И на текущий момент подобный способ сбора данных стал более успешным.

Благодаря страницам в Facebook ОЭСР и Всемирный банк получили более расширенный доступ к нужной информации об экономике в странах.


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх