Новости и события » Происшествия » Два самолета из Москвы не смогли сесть в Краснодаре из-за тумана

Два самолета из Москвы не смогли сесть в Краснодаре из-за тумана

Два самолета из Москвы не смогли сесть в Краснодаре из-за тумана

Два пассажирских самолета, направляющихся из Москвы в Краснодар, из-за тумана были вынуждены сесть на запасных аэродромах. Информацию об этом предоставили в авиакомпании «Базэл Аэро».

Сообщается, что сегодня ночью на территории столицы Кубани наблюдался густой туман. Именно он стал причиной изменения графика полетов большинства лайнеров, следовавших в этом направлении. Отмечается, что два самолета, отправленные из Внуково, были вынуждены приземлиться в Сочи и Ростове-на-Дону. Туман помешал совершить рейсы авиакомпании «Базэл Аэро».

Из Анкары в Краснодар должен отправиться самолет Pegasus Airlines, но представительство воздушной гавани решило перенести рейс до нормализации обстановки на Кубани. О времени отправки пассажирского лайнера на данный момент ничего не сообщается.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх