Новости и события » Происшествия » Два самолета из Москвы не смогли сесть в Краснодаре из-за тумана

Два самолета из Москвы не смогли сесть в Краснодаре из-за тумана

Два самолета из Москвы не смогли сесть в Краснодаре из-за тумана

Два пассажирских самолета, направляющихся из Москвы в Краснодар, из-за тумана были вынуждены сесть на запасных аэродромах. Информацию об этом предоставили в авиакомпании «Базэл Аэро».

Сообщается, что сегодня ночью на территории столицы Кубани наблюдался густой туман. Именно он стал причиной изменения графика полетов большинства лайнеров, следовавших в этом направлении. Отмечается, что два самолета, отправленные из Внуково, были вынуждены приземлиться в Сочи и Ростове-на-Дону. Туман помешал совершить рейсы авиакомпании «Базэл Аэро».

Из Анкары в Краснодар должен отправиться самолет Pegasus Airlines, но представительство воздушной гавани решило перенести рейс до нормализации обстановки на Кубани. О времени отправки пассажирского лайнера на данный момент ничего не сообщается.


Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий государственный банк развития KfW из-за технического сбоя сделал перевод $ 5,4 млрд в четыре другие кредитные организации. «Ошибка была быстро обнаружена и устранена, все средства успешно возвращены назад. Мы сожалеем о том, что произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх