Новости и события » Культура » У одной из самых красивых пар Голливуда Лайвли и Рейнольдса родился второй ребенок

У одной из самых красивых пар Голливуда Лайвли и Рейнольдса родился второй ребенок

У одной из самых красивых пар Голливуда Лайвли и Рейнольдса родился второй ребенок

Радостная весть из Нью-Йорка: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс во второй раз стали родителями. Пара принимает поздравления.

Пол ребенка еще неизвестен, но близкие и друзья семьи уже успели навестить счастливых родителей и поздравить с рождением младенца. СМИ сообщают, что муж Лайвли не отходит от нее ни на шаг.

В 2012 году актеры сыграли свадьбу, уже через два года у них появилась дочь Джеймс.

Стало известно, что на этой неделе девочка стала сестрой. О беременности актрисы пресса узнала в апреле 2016 года. На вопрос одной из журналисток о поле ребенка Райан заявил, что будет рад как мальчику, так и девочке. Оба родителя выросли в больших семьях, изменять традиции не собираются. Как Блейк, так и Райан мечтают о многодетном счастливом семействе.

29-летняя актриса, знаменитая игрой в нашумевшем сериале «Сплетница», заявляет, что хотела бы договориться с папарацци.

Девушка горит желанием подарить своим детям беззаботное, радостное и счастливое детство. Пара намерена по максимуму оградить новорожденного(-ую) и двухгодовалую дочь от СМИ, для того, чтобы дети успели насладиться ранними годами жизни.


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх