Новости и события » Экономика » Канада хочет помочь экономическому росту Украины

Канада хочет помочь экономическому росту Украины

Канада хочет помочь экономическому росту Украины

Соглашение о свободной торговле между Канадой и Украиной позволит построить более успешную Украину и повысить благосостояние ее жителей. Такое мнение во время выступления на конгрессе украинских канадцев в Реджайне высказала министр международной торговли Канады Христя Фриланд, передает Капитал со ссылкой на Укринформ.

"Канада решительно настроена поддерживать украинцев в их стремлении построить более безопасную, стабильную и процветающую Украину. Наше новое соглашение о свободной торговле поможет экономическому росту и созданию рабочих мест как для украинцев, так и для канадцев, особенно членов среднего класса и тех, кто стремится приобщиться к нему", - сказала Фриланд.

Она также акцентировала на "долговременном и непоколебимом" обязательстве Канады перед народом Украины.

В министерстве международной торговли добавили, что соглашение о свободной торговле было подписано во время последнего визита премьер-министра Канады Джастина Трюдо в Украину в июле этого года и стало частью "воплощения Канадой своих обещаний о поддержке Украины в построении стабильной, демократической и процветающей страны". "И Канада, и Украина настроены вовремя ратифицировать и имплементировать соглашение, чтобы канадцы и украинцы начали получать от него преимущество как можно скорее", - подчеркнули в ведомстве.


Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser...

Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser стоимостью 40 годовых зарплат

Начальник приемника-распределителя для детей Главного управления национальной полиции в Харьковской области Ирина Данилина приобрела автомобиль Toyota Land Cruiser 200 этого года выпуска. Как передает Харьковский антикоррупционный центр, об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх