Новости и события » Hi-Tech » Идеальный iPhone с джейлбрейком: редакция iOS 9

Идеальный iPhone с джейлбрейком: редакция iOS 9

Идеальный iPhone с джейлбрейком: редакция iOS 9

С выходом инструментов для взлома iOS 9 джейлбрейк получил второе дыхание. У неофициальных разработчиков есть огромный потенциал для создания уникальных приложений. Несмотря на то, что хакеры пока так и не выпустили инструменты для последних версий iOS, внимание пользователей к джейлбрейку огромно.

MacDigger предлагает подборку джейлбрейк-твиков, с помощью которых iPhone и iPad можно превратить в идеального цифрового помощника. Неофициальные приложения из Cydia позволяют снять ограничения мобильной платформы и дополнить недостающий функционал iOS-устройств.

3G Unrestrictor 5

С помощью 3G Unrestrictor 5 и включенными режимом 3G/LTE можно пользоваться различными функциями iOS, доступными только через Wi-Fi. Например, скачивать большие приложения из App Store (сейчас ограничение 100 МБ), смотреть YouTube-ролики в HD-качестве, сохранять резервные копии в iCloud.

Apex 2

Нельзя сказать, что папки в iOS неудобны, однако Apex 2 предлагает, пожалый, самый удачный способ группировать приложения. Утилита позволяет объединять программы на домашнем экране и открывать их при помощи жестов «свайп» вверх/вниз или двойным тапом. При использовании жеста «свайп» на спрингборде появляется подобие крестика с четырьмя ячейками для значков приложений. Кликнув иконки в ячейках, на их место можно добавить одну из установленных на устройстве игр или программ. Полученные таким образом группы можно свободно перемещать по спринборду, добавлять в папки и т.д. Очень полезно для объединения схожих по типу приложений.

Auxo 3

Auxo 3 предлагает новый взгляд на многозадачность iOS. Благодаря трем функциям - Multi-Center, Quick Switcher и Hot Corners - пользоваться iPhone проще и удобнее. Первая опция позволяет вызывать многозадачность простым жестом свайп вверх от нижней границы экрана. По сути, это видоизмененный центр управления, на котором можно выбрать одно из последних приложений, переключить музыку, настроить яркость, громкость и многое другое. В свою очередь, функция Hot Corners позволяет использовать нижние углы для двух действий: возврат на главный экран (аналог нажатия кнопки «Домой») и запуск панели многозадачности, а Quick Switcher - быстро переключать последние приложения.

AnsweringMachine

AnsweringMachine - одна из самых оригинальных джейлбрейк-разработок в Cydia. Это автоответчик для iPhone, позволяющий записывать приветственные сообщения (голосом или с помощью Siri), в том числе индивидуальные, переводить записанные фразы в текст, удаленно прослушивать сообщения, использовать функцию «Не беспокоить» и многое другое. Поддерживаются звонки по сотовой связи и FaceTime.

CallBar

Твик CallBar реализует на iPhone систему входящих звонков в стиле извещений. Благодаря этому аддону вы больше не проиграете по вине друга, который позвонил вам в момент игры. После установки CallBar в верхней части окна будет появляться ненавязчивая панель, которая предложит на выбор: ответить, отклонить вызов или приглушить звук. Последней командой вы не заблокируете звонок, а только выключите звук, продолжая при этом использовать устройство. Детальный обзор CallBar мы публиковали здесь.

CameraTweak 4

CameraTweak 4 - одна из лучших джейлбрейк-надстроек для камеры. Она является дальнейшим развитием третьей версии твика и предусматривает активацию на iPhone многих необходимых для создания качественных фотографий и видеороликов тонких настроек, не прибегая к установке стороннего ПО из App Store. Что получает пользователь CameraTweak 4 за полтора доллара? Твик выводит в меню камеры ряд дополнительных настроек, таких как установка таймера, настройка яркости и ISO, серийная съемка. В арсенале утилиты десять дополнительных функций.

iFile

iFile - это самый продвинутый файловый менеджер для iOS с джейлбрейком. Функционал приложения схож с iFiles и Air Sharing из App Store, но предлагает широкий выбор операций по работе с файлами и документами: отправку по e-mail, работу методом драг-н-дроп, архивацию и многие другие. Кроме этого, iFile воспроизводит музыку так же, как нативный плеер (включая обложку, управление и т.д.). Доступ к файлам на iPhone и iPad осуществляется через локальные веб-адреса и Bonjour.

RevealMenu

Одним из главных нововведений iPhone 6s стала технология 3D Touch, которая распознает силу нажатия на дисплей и позволяет по-другому взглянуть на способ взаимодействия с интерфейсом. Благодаря твику RevealMenu, можно получить полное представление об 3D Touch на старых iPhone и iPad совершенно бесплатно. После установки твика достаточно несколько дольше подержать палец на иконке, как появится специальное контекстное меню, позволяющее, к примеру, запустить видеосъемку или фронтальную камеру для селфи, не открывая приложение «Камера».

OneHandWizard

Для 4,7- и 5,5-дюймовых смартфонов Apple разработала особый режим работы Reachability. Он позволяет дотянуться большим пальцем до верхних элементов интерфейса двойным касанием по сканеру отпечатков Touch ID. У некоторых Android-смартфонов есть схожий режим, но работает он по-другому. Разработчики джейлбрейк-твиков предложили аналогичную функцию масштабирования интерфейса, но для устройств с iOS. Твик OneHandWizard меняет стандартный режим работы Reachability таким образом, чтобы двойное касание сканера приводило к уменьшению размера интерфейса iPhone. Для устройств без Touch ID предусмотрена поддержка жестов Activator.

Safari Downloader+

Safari Downloader+ - это удобный плагин для Safari с дружественным интерфейсом и встроенным файловым менеджером. Установив этот твик, пользователь получает возможность скачивать файлы из Интернета при помощи интернет-обозревателя Apple и сохранять их в памяти мобильного устройства. Новинка поддерживает самые распространенные типы расширений, в том числе.zip,.rar,.iso,.dmg,.ipsw,.deb,.torrent,.mp3,.pdf,.jpg,.avi и.doc. Поддерживается закачка видео с YouTube и одновременная загрузка нескольких файлов.

StatusHUD 2

Многие пользователи iPhone и iPad недовольны тем, что стандартный индикатор громкости iOS перекрывает экран полэкрана. Джейлбрейк-твик StatusHUD 2 решает эту проблему. По задумке его создателя, вместо стандартного окна, возникающего при изменении громкости, в iOS появляется небольшой индикатор в строке статуса iPhone. Дизайн последнего можно изменить в настройках твика. Это может быть серия квадратов или кружков, количество которых обозначает установленный в системе уровень громкости.

Идеальный iPhone с джейлбрейком: редакция iOS 9

Идеальный iPhone с джейлбрейком: редакция iOS 9

Идеальный iPhone с джейлбрейком: редакция iOS 9

Идеальный iPhone с джейлбрейком: редакция iOS 9

Идеальный iPhone с джейлбрейком: редакция iOS 9

Идеальный iPhone с джейлбрейком: редакция iOS 9

Идеальный iPhone с джейлбрейком: редакция iOS 9

Идеальный iPhone с джейлбрейком: редакция iOS 9

Идеальный iPhone с джейлбрейком: редакция iOS 9

Идеальный iPhone с джейлбрейком: редакция iOS 9


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх