Новости и события » Общество » Апелляционный суд Киева объявил перерыв в рассмотрении дела против Заверухи, Романюка и Кошелюка

Апелляционный суд Киева объявил перерыв в рассмотрении дела против Заверухи, Романюка и Кошелюка

Апелляционный суд Киева объявил перерыв в рассмотрении дела против Заверухи, Романюка и Кошелюка

Апелляционный суд Киева объявил перерыв в заседании, где выбирают новую меру пресечения Вите Заверухе, Андрею Романюку и Евгению Кошелюку. Об этом говорится в сюжете телеканала "112 Украина".

Отмечается, что во время рассмотрения дела вокруг суда усилены меры безопасности, журналистов в зал не пускали.

Как сообщалось, в августе 2015 г. Генеральная прокуратура Украины направила в Днепровский районный суд Киева обвинительный акт в уголовном производстве в отношении Виты Заверухи, Андрея Романюка, Евгения Кошелюка, Николая Мнишенко и Данилы Сытникова, которых обвиняют в причастности к вооруженному нападению и убийству двух работников милиции.

4 мая 2015 г. в Деснянском районе столицы неизвестные в масках, угрожая оружием, напали на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 грн. Во время преследования подозреваемых два сотрудника милиции погибли, трое были ранены. По данному делу были задержаны пять человек, среди них и Вита Заверуха.


Топ-9 причин, которые позволят вам задуматься: а стоит ли...

Топ-9 причин, которые позволят вам задуматься: а стоит ли убирать живот?

Женский живот раньше всегда скрывался под платьями, кофтами и футболками. Сегодня же он все чаще желает показать нам свою наготу. Топ топов инфо не советует ради этого вести фанатичную борьбу с лишними сантиметрами. Хотя, решать, конечно, вам. А те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх