Новости и события » Культура » Ксения Собчак на 9 месяце беременности вынуждена сесть на жесткую диету

Ксения Собчак на 9 месяце беременности вынуждена сесть на жесткую диету

Ксения Собчак на 9 месяце беременности вынуждена сесть на жесткую диету

Находясь на последнем месяце беременности, известная скандальная телеведущая Ксения Собчак вынуждена сесть на строгую диету. По словам Ксении, к такому решению она пришла самостоятельно.

На протяжении всей беременности Собчак выглядела превосходно и не стеснялась появляться на светских тусовках. Но последний триместр беременности заставил телеведущую нервничать.

В своем блоге Собчак сообщила, что садится на строгую диету, так как уже не влезает в свою одежду. Сейчас брошь для будущей мамы стала неотъемлемой частью гардероба, ведь то, что не застегивается, всегда можно заколоть с помощью нехитрого украшения.

Поклонники Ксении Собчак уверяют, что беременность ее только красит и лишние несколько килограмм совсем не заметны.

Но строгий характер и высокие требования телезвезды к своей внешности дают о себе знать. Instagram Ксении уже заполнили снимки низкокалорийной еды и занятия йогой.

После рождения ребенка Ксения обещает радовать своих поклонников с экранов телевизоров, и об уходе из шоу-бизнеса речи идти не может.


Глюк&180;oZa сфотографировалась с полуобнаженным...

Глюк&180;oZa сфотографировалась с полуобнаженным супругом в позе из «Титаника»

Глюк&180;oZa сфотографировалась с полуобнаженным супругом в позе Роуз из «Титаника». Певица не устает «подкармливать» своих поклонников новыми совместными снимками с мужем Александром Чистяковым. Теперь Наталья и Александр решили скопировать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх