Новости и события » Культура » Группу «Курайсы» номинировали на премию Russian World Music Awards

Группу «Курайсы» номинировали на премию Russian World Music Awards

Группу «Курайсы» номинировали на премию Russian World Music Awards

Музыкальный коллектив «Курайсы» из Башкортостана номинирован на премию Russian World Music Awards. В России конкурс среди этнических музыкальных проектов проходит впервые. Мероприятие объединило десятки профессиональных музыкантов со всех уголков РФ.

На конкурсе Russian World Music Awards от Башкирии выступил популярная фолк-группа «Курайсы». Музыканты под управлением Роберта Юлдашева, произвели достаточно хорошее впечатление на жюри и слушателей. Так к ним попал Приз зрительских симпатий. Финальные итоги Премии еще не оглашены. Существует большая вероятность того, что у группы наград окажется больше.

Юлдашев поблагодарил своих поклонников за поддержку и голосование поклонников. Теперь музыканты ожидают окончательного решения жюри.


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх