Новости и события » Спорт » МИД России признал, что стыд в стране пока не изобрели

МИД России признал, что стыд в стране пока не изобрели

МИД России признал, что стыд в стране пока не изобрели

Представительница МИД России Мария Захарова в ответ на заявление главы британского внешнеполитического ведомства Бориса Джонсона заявила, что такое оружие как стыд в российском научном центре Сколково пока что не изобретено.

«СМИ: "Глава британского внешнеполитического ведомства Борис Джонсон заявил:"Самое мощное оружие, которое может использовать Запад против России, - это стыд".

Беспощадный Борис Джонсон. Просто порвал всех с утра. Представляю:

- Сергей Викторович, беда. У британцев против нас новое оружие появилось - стыд. В Сколково пока ничего такого не изобрели.

- Сергей Кужугетович, попробуйте давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона. Комплексное средство помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную масса. Испробовано на американских теннисистках», - написала Захарова.


Активисты митинговали за легализацию оружия

Активисты митинговали за легализацию оружия

Сегодня, 7 апреля, под стенами Одесской ОГА прошел митинг за легализацию оружия. Об этом сообщила пресс-секретарь организации "Национальный корпус" Лолита Милованова, передает «Newsmir.info» со ссылкой на «УСИ». Так, активисты обратились к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх