Новости и события » Спорт » МИД России признал, что стыд в стране пока не изобрели

МИД России признал, что стыд в стране пока не изобрели

МИД России признал, что стыд в стране пока не изобрели

Представительница МИД России Мария Захарова в ответ на заявление главы британского внешнеполитического ведомства Бориса Джонсона заявила, что такое оружие как стыд в российском научном центре Сколково пока что не изобретено.

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на страницу Захаровой.

«СМИ: "Глава британского внешнеполитического ведомства Борис Джонсон заявил:"Самое мощное оружие, которое может использовать Запад против России, - это стыд".

Беспощадный Борис Джонсон. Просто порвал всех с утра. Представляю:

- Сергей Викторович, беда. У британцев против нас новое оружие появилось - стыд. В Сколково пока ничего такого не изобрели.

- Сергей Кужугетович, попробуйте давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона. Комплексное средство помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную масса. Испробовано на американских теннисистках», - написала Захарова.


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх