Новости и события » Происшествия » В Ставрополе разыскивается пропавшая 14-летняя Елизавета Вальнева

В Ставрополе разыскивается пропавшая 14-летняя Елизавета Вальнева

В Ставрополе разыскивается пропавшая 14-летняя Елизавета Вальнева

В Ставрополе разыскивается пропавшая 14-летняя Елизавета Вальнева. Об этом проинформировали официальные лица поисково-спасательного отряда «Поиск 26». Сейчас все силы организации направлены на выяснение местонахождения девочки.

Информаторы сообщили, что Елизавета Вальнева разыскивается с 29 сентября. В этот день, утром девочка покинула свой дом и отправилась на занятия в одно из учебных заведений Ставрополя. После этого ее больше никто не видел и никому не удалось с ней связаться.

Известно, что в день исчезновения школьница пошла на учебу в синих джинсах, белой кофте и серо-желтых кедах. Особые приметы - темные волосы, телосложение обычное, рост 165 сантиметров. Всех, кто имеет какие-либо сведения о том, где находится пропавшая Елизавета Вальнева, призывают обратиться в полицию.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх