Новости и события » Происшествия » В Ставрополе разыскивается пропавшая 14-летняя Елизавета Вальнева

В Ставрополе разыскивается пропавшая 14-летняя Елизавета Вальнева

В Ставрополе разыскивается пропавшая 14-летняя Елизавета Вальнева

В Ставрополе разыскивается пропавшая 14-летняя Елизавета Вальнева. Об этом проинформировали официальные лица поисково-спасательного отряда «Поиск 26». Сейчас все силы организации направлены на выяснение местонахождения девочки.

Информаторы сообщили, что Елизавета Вальнева разыскивается с 29 сентября. В этот день, утром девочка покинула свой дом и отправилась на занятия в одно из учебных заведений Ставрополя. После этого ее больше никто не видел и никому не удалось с ней связаться.

Известно, что в день исчезновения школьница пошла на учебу в синих джинсах, белой кофте и серо-желтых кедах. Особые приметы - темные волосы, телосложение обычное, рост 165 сантиметров. Всех, кто имеет какие-либо сведения о том, где находится пропавшая Елизавета Вальнева, призывают обратиться в полицию.


Deutsche Bank присудили новый штраф в США

Deutsche Bank присудили новый штраф в США

Суд Коннектикута обязал крупнейший немецкий банк уплатить штраф в размере 150 миллионов долларов. Банку вменяют в вину манипуляции с межбанковскими ставками. Американский суд обязал Deutsche Bank выплатить еще один крупный штраф. Суд штата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх