Новости и события » Происшествия » Его университеты: Захарченко "отжал" Донецкий "университет управления"

Его университеты: Захарченко "отжал" Донецкий "университет управления"

Его университеты: Захарченко "отжал" Донецкий "университет управления"

Главарь "ДНР" Александр Захарченко переименовал Донецкий университет управления, присвоив ему звание академии, а также переподчинив его себе.

Об этом идет речь в распоряжении террориста, пишут Новости Донбасса.

"Переименовать Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донецкий государственный университет управления" в Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донецкая академия управления и государственной службы при главе Донецкой народной республики", - говорится в "документе".

Кроме того, согласно "указу", все образовательные программы университета утверждаются на общих основаниях, кроме направления "Государственное и муниципальное управление". Его будет утверждаться лично Захарченко по предоставлению так называемого Минобразования "ДНР".

Также от 14 сентября университет находится в подчинении Захарченко и "Минобразования".


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх