Новости и события » Культура » Звезда клипа "Экспонат" хочет превзойти канадца, обменявшего скрепку на дом

Звезда клипа "Экспонат" хочет превзойти канадца, обменявшего скрепку на дом

Звезда клипа "Экспонат" хочет превзойти канадца, обменявшего скрепку на дом

Звезда клипа "Экспонат" Юлия Топольницкая и участник шоу "Импровизация" Сергей Матвиенко решили превзойти жителя Канады, обменявшего обычную скрепку на дом. Подробности о проекте авторы опубликовали в Instagram.

В своем новом видео актриса пояснила, что речь идет о безработном мужчине, который за 14 шагов "превратил" скрепку в настоящий дом. Девушка со своим знакомым решила повторить этот опыт, минуя несколько этапов. Она предложила подписчикам указать в комментариях, что они могли бы отдать взамен за красную скрепку. Топольницкая отметила, что это может быть любой предмет, за которым она приедет куда-угодно.

Поклонники звезды уже оставили невероятное количество предложений об обмене. В списке озвученных предметов числятся, как самые простые вещи (шариковые ручки, фрукты, пустые коробки), так и домашние животные (улитки, кошки, собаки, попугаи). Самыми необычными "лотами" стали дом в Крыму и iPhone.


Когда хочется избавиться от «совка» в интерьере: 18...

Когда хочется избавиться от «совка» в интерьере: 18 изумительных идей использования керамической плитки

Стоит признать, что наши соотечественники в вопросах ремонта с трудом отказываются от «совковых» устоев и перестраиваются на более современный лад. Если дело касается плитки, то многие предпочитают самые простые варианты. А ведь дизайнеры предлагают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх