Новости и события » Культура » Звезда клипа "Экспонат" хочет превзойти канадца, обменявшего скрепку на дом

Звезда клипа "Экспонат" хочет превзойти канадца, обменявшего скрепку на дом

Звезда клипа "Экспонат" хочет превзойти канадца, обменявшего скрепку на дом

Звезда клипа "Экспонат" Юлия Топольницкая и участник шоу "Импровизация" Сергей Матвиенко решили превзойти жителя Канады, обменявшего обычную скрепку на дом. Подробности о проекте авторы опубликовали в Instagram.

В своем новом видео актриса пояснила, что речь идет о безработном мужчине, который за 14 шагов "превратил" скрепку в настоящий дом. Девушка со своим знакомым решила повторить этот опыт, минуя несколько этапов. Она предложила подписчикам указать в комментариях, что они могли бы отдать взамен за красную скрепку. Топольницкая отметила, что это может быть любой предмет, за которым она приедет куда-угодно.

Поклонники звезды уже оставили невероятное количество предложений об обмене. В списке озвученных предметов числятся, как самые простые вещи (шариковые ручки, фрукты, пустые коробки), так и домашние животные (улитки, кошки, собаки, попугаи). Самыми необычными "лотами" стали дом в Крыму и iPhone.


Иордания отказалась от совместного проекта с российским...

Иордания отказалась от совместного проекта с российским "Росатомом" по строительству АЭС - СМИ

Причиной отказала от проекта стала его высокая стоимость, сообщает The Jordan Times со ссылкой на источник в правительстве Иордании. Власти Иордании отказались от совместного с российским "Росатомом" проекта по строительству атомной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх