Новости и события » Общество » Жители Николаева помогли патрульным задержать воров

Жители Николаева помогли патрульным задержать воров

В четверг, около 16.00, патрульные получили сообщение о краже зерна из автомобиля "КАМАЗ" по улице Космонавтов в Николаеве. Об этом сообщается на официальной странице Патрульной полиции Николаева в сети Faceebook.

На месте происшествия в кустах у авто инспекторы обнаружили двух 30-летних мужчин, которые завязывали два мешка с соей. В кузове авто они нашли уже упакованный мешок.

В кабине "КАМАЗа" находился водитель, который, как оказалось, даже не подозревал о случившемся. Так, мужчина сообщил, что остановил грузовик, чтобы передохнуть. Когда же стражи порядка сообщили ему о краже, он был крайне удивлен.

Оказалось, что факт кражи заметил другой водитель, который проезжал и не поленился сообщить патрульным.

В результате оба подозреваемых были доставлены в отдел полиции.

Вечером того же дня правоохранители получили сообщение, что на улице Большой Морской одна женщина обокрала другую.

На месте происшествия 59-летняя заявительница рассказала, что обнаружил кражу кошелька, когда находилась в маршрутке. По ее словам, в нем находилось 900 гривен и удостоверения.

Как рассказала пострадавшая, рядом с ней в маршрутке стояла другая женщина, которую она и заподозрила в краже. Когда они вышли из транспортного средства, подозреваемая выбросила кошелек на землю и начала убегать, но ее задержал посторонний человек и удерживал до приезда полицейских.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх