Новости и события » Культура » Имя участника "Евровидения 2017" от Украины станет известно в феврале - Аласания

Имя участника "Евровидения 2017" от Украины станет известно в феврале - Аласания

Имя участника "Евровидения 2017" от Украины станет известно в феврале - Аласания

Национальный отбор для участия в конкурсе уже стартовал.

Генеральный директор Национальный телекомпании Украины Зураб Аласания в интервью ZN.UA рассказал об особенностях взаимодействия НТКУ и частного канала СТБ в области трансляции Национального отбора на "Евровидение" и о том, когда станет известно имя представителя от Украины на международном конкурсе.

По словам Аласании, трансляция "Евровидения 2017" будет полностью осуществляться НТКУ, канал же СТБ, с которым у телекомпании заключен договор, займется обеспечением Национального отбора.

"Национальный отбор к "Евровидению 2017" уже стартовал. По финансам - НТКУ платит за лицензию, СТБ берет на себя обеспечение национального отбора. В эфир отбор выйдет в феврале, тогда и станет известно имя участника "Евровидения 2017" от Украины", подчеркнул Аласания.

Читайте полностью интервью Олега Вергелиса и Екатерины Константиновой с Зурабом Аласанией в свежем номере еженедельника "Зеркало недели. Украина".


Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор бьются лбами о стену, сталкиваясь с загадками острова Ирландии, корни которых уходят далеко в прошлое. В ходе изучения музыкального искусства железного века ученые наткнулись на поразительную схожесть ее с музыкой нынешней Индии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх