Новости и события » Культура » Имя участника "Евровидения 2017" от Украины станет известно в феврале - Аласания

Имя участника "Евровидения 2017" от Украины станет известно в феврале - Аласания

Имя участника "Евровидения 2017" от Украины станет известно в феврале - Аласания

Национальный отбор для участия в конкурсе уже стартовал.

Генеральный директор Национальный телекомпании Украины Зураб Аласания в интервью ZN.UA рассказал об особенностях взаимодействия НТКУ и частного канала СТБ в области трансляции Национального отбора на "Евровидение" и о том, когда станет известно имя представителя от Украины на международном конкурсе.

По словам Аласании, трансляция "Евровидения 2017" будет полностью осуществляться НТКУ, канал же СТБ, с которым у телекомпании заключен договор, займется обеспечением Национального отбора.

"Национальный отбор к "Евровидению 2017" уже стартовал. По финансам - НТКУ платит за лицензию, СТБ берет на себя обеспечение национального отбора. В эфир отбор выйдет в феврале, тогда и станет известно имя участника "Евровидения 2017" от Украины", подчеркнул Аласания.

Читайте полностью интервью Олега Вергелиса и Екатерины Константиновой с Зурабом Аласанией в свежем номере еженедельника "Зеркало недели. Украина".


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх