Новости и события » Общество » Перис Хилтон опоздала на одесскую вечеринку на 4 часа

Перис Хилтон опоздала на одесскую вечеринку на 4 часа

Перис Хилтон опоздала на одесскую вечеринку на 4 часа

В Одессу на открытие сезона пожаловала главная светская львица Перис Хилтон. Первые гости начали заходить с 22.00, и уже ближе к полуночи в клубе буквально яблоку негде было упасть. Бесплатный вход, насыщенная шоу-программа и звездная гостья сделали свое. Пока ждали Перис, запал гостей подогревал ведущий Андрей Доманский, выступал дуэт акробатов и шоу-балет.

- Вы знаете, что наша гостя 23 дня просидела в тюрьме? Она ж теперь почти звезда шансона! - шутил шоумен.

Главная виновница торжества задержалась, гостья прилетела в Одессу на 4 часа позже назначенного времени, поэтому черный BMW подкатил к Министериуму ближе к трем часам ночи. Все это время на красной дорожке "блондинку в шоколаде" ожидали поклонники и журналисты, пишет Weekend.zone. Кокетливо обернувшись, и поправив волосы, Перис неспешно вышла к фанатам.

- Я достаточно давно знаю об Украине, мне нравится эта страна, - сказала она.

Не обошлось без сюрприза - один из фанатов в маске Барака Обамы спел для Перис и подарил ей букет цветов.

Под шквал аплодисментов блондинка в черном платье прошлась по подиуму к пульту и открыла свой ноутбук с именной наклейкой. Полтора часа наследница отельной империи сотрясала танцпол миксами мировых хитов, а гости клуба не упускали возможности сделать селфи. Ярким финалом шоу стал выпуск в зал розовых шаров с надписью Перис Хилтон.

Перис Хилтон опоздала на одесскую вечеринку на 4 часа


"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о...

"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о реструктуризации задолженности на EUR1,8 млн

Дочерние структуры группы компаний "Милкиленд" - производственная площадка Ostrowia, Торговый дом Milkiland EU и трейдерская компания UA Trade (все - Польша) достигли соглашения с польским Pekao Bank о реструктуризации револьверной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх