Новости и события » Общество » Перис Хилтон опоздала на одесскую вечеринку на 4 часа

Перис Хилтон опоздала на одесскую вечеринку на 4 часа

Перис Хилтон опоздала на одесскую вечеринку на 4 часа

В Одессу на открытие сезона пожаловала главная светская львица Перис Хилтон. Первые гости начали заходить с 22.00, и уже ближе к полуночи в клубе буквально яблоку негде было упасть. Бесплатный вход, насыщенная шоу-программа и звездная гостья сделали свое. Пока ждали Перис, запал гостей подогревал ведущий Андрей Доманский, выступал дуэт акробатов и шоу-балет.

- Вы знаете, что наша гостя 23 дня просидела в тюрьме? Она ж теперь почти звезда шансона! - шутил шоумен.

Главная виновница торжества задержалась, гостья прилетела в Одессу на 4 часа позже назначенного времени, поэтому черный BMW подкатил к Министериуму ближе к трем часам ночи. Все это время на красной дорожке "блондинку в шоколаде" ожидали поклонники и журналисты, пишет Weekend.zone. Кокетливо обернувшись, и поправив волосы, Перис неспешно вышла к фанатам.

- Я достаточно давно знаю об Украине, мне нравится эта страна, - сказала она.

Не обошлось без сюрприза - один из фанатов в маске Барака Обамы спел для Перис и подарил ей букет цветов.

Под шквал аплодисментов блондинка в черном платье прошлась по подиуму к пульту и открыла свой ноутбук с именной наклейкой. Полтора часа наследница отельной империи сотрясала танцпол миксами мировых хитов, а гости клуба не упускали возможности сделать селфи. Ярким финалом шоу стал выпуск в зал розовых шаров с надписью Перис Хилтон.

Перис Хилтон опоздала на одесскую вечеринку на 4 часа


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх