Новости и события » Общество » В результате вчерашнего происшествия на самом аварийно опасном перекрестке Николаева не работают все светофоры

В результате вчерашнего происшествия на самом аварийно опасном перекрестке Николаева не работают все светофоры

Все светофоры на пересечении пр. Центрального (Ленина) и ул. Садовой в Николаеве со вчерашнего дня не работают. Движение на перекрестке затруднено, особенно для водителей, двигающихся по ул. Садовой, которая является второстепенной по отношению к проспекту.

Водители вынужденны "ловить" момент, чтобы проскочить проспект, движение по которому даже в выходной день достаточно интенсивное.

Напомним, что светофорный узел на пересечении проспекта и ул. Садовой вышел из строя в результате вчерашнего происшествия: падение железобетонного столба, на котором был закреплен один из светофоров. Вследствие этого движение по проспекту было перекрыто более, чем на пять часов, оборвана контактная сеть троллейбусов и электрические провода. В конце-концов контактную сеть и электроснабжение восстановили, а вот светофор не работает до сих пор.

Перекресток пр. Ленина и ул. Садовой традиционно считается аварийно опасным в городе, даже при работающем светофоре.


Ей 53, ему 22: в Одессе объявились свои Пугачева и Галкин

Ей 53, ему 22: в Одессе объявились свои Пугачева и Галкин

На четыре тысячи меньше браков состоялось в прошлом году. 048 выяснил, сколько бракосочетаний одесситы заключили за прошлый год, и какие самые необычные свадьбы имели место. Как рассказали нам в областном управлении регистрационной службы, в 2016 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх