Новости и события » Общество » В результате вчерашнего происшествия на самом аварийно опасном перекрестке Николаева не работают все светофоры

В результате вчерашнего происшествия на самом аварийно опасном перекрестке Николаева не работают все светофоры

Все светофоры на пересечении пр. Центрального (Ленина) и ул. Садовой в Николаеве со вчерашнего дня не работают. Движение на перекрестке затруднено, особенно для водителей, двигающихся по ул. Садовой, которая является второстепенной по отношению к проспекту.

Водители вынужденны "ловить" момент, чтобы проскочить проспект, движение по которому даже в выходной день достаточно интенсивное.

Напомним, что светофорный узел на пересечении проспекта и ул. Садовой вышел из строя в результате вчерашнего происшествия: падение железобетонного столба, на котором был закреплен один из светофоров. Вследствие этого движение по проспекту было перекрыто более, чем на пять часов, оборвана контактная сеть троллейбусов и электрические провода. В конце-концов контактную сеть и электроснабжение восстановили, а вот светофор не работает до сих пор.

Перекресток пр. Ленина и ул. Садовой традиционно считается аварийно опасным в городе, даже при работающем светофоре.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх