Новости и события » Общество » Российские летчики сбрасывают на Алеппо бомбы большой разрушительной силы

Российские летчики сбрасывают на Алеппо бомбы большой разрушительной силы

Российские летчики сбрасывают на Алеппо бомбы большой разрушительной силы

В результате погибли 30 человек, десятки получили ранения

ВВС режима Башара Асада сбросили на подконтрольные оппозиции районы осажденного Алеппо бомбы большой разрушительной силы, в результате чего 30 человек погибли и десятки получили ранения.

Как рассказал корреспонденту АА представитель сил гражданской обороны Алеппо Бабирис Мешал, бомбардировке подверглись жилые кварталы Зейтунийе, Хюллюк и Бустан ал-Баша. По его словам, сейсмическое воздействие от сброшенных бомб вызвало "эффект землетрясения".

"В последнее время российские военные применяют при авиаударах по подконтрольным оппозиции районам бомбы большой разрушительной силы. Удары в основном наносятся по жилым кварталам", - отметил Мешал.

С 19 сентября жертвами авианалетов ВВС сирийского режима и ВКС РФ по подконтрольным оппозиции районам Алеппо стали 500 человек, более 600 получили ранения.


«Дело» Исмаила Рамазанова: крымский татарин готов опознать...

«Дело» Исмаила Рамазанова: крымский татарин готов опознать силовика, пытавшего его

Политзаключенному Исмаилу Рамазанову в оккупированном Крыму предъявили уточненное обвинение по двум статьям. Об этом на своей странице в Facebook рассказала журналист Алена Савчук. Рамазанов обвиняется по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение вражды и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх