Новости и события » Культура » Актер Леонардо Ди Каприо решил тайно жениться

Актер Леонардо Ди Каприо решил тайно жениться

Актер Леонардо Ди Каприо решил тайно жениться

Знаменитый актер Леонардо Ди Каприо решил покончить со статусом холостяка и тайно жениться. Избранницей Ди Каприо стала датская модель Нина Агдал. Как сообщают источники близкие к паре, свадьба состоится весной следующего года.

Актер и модель познакомились в 2013 году. Три года назад отношения пары не сложились. В начале нынешнего года пара случайно встретилась на одной из вечеринок и решила возобновить отношения. Через некоторое время Ди Каприо и Агдал официально объявили, что встречаются.

На сегодняшний день подготовка к свадьбе идет полным ходом, а торжество состоится на Карибских островах. Дату праздника пара уже выбрала, но пока решила это скрыть от прессы. Стали известны несколько персон, которые попали в список приглашенных гостей: Люк Хаас, Тоби Магуайр и партнерша по фильму «Титаник» и хорошая подруга Кейт Уинслет.

По происшествию нескольких лет можно сказать, что оскароносный актер любит девушек из модельной сферы. Среди бывших возлюбленных актера были: Тони Гаррн, Келли Рорбах, Рокси Хорнер и другие.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх