Новости и события » Общество » В Сирии спасатели достали из-под завалов новорожденную девочку

В Сирии спасатели достали из-под завалов новорожденную девочку

В Сирии спасатели достали из-под завалов новорожденную девочку

Спасатели в Сирии достали из-под завалов новорожденную девочку в городе Идлиб, который недавно был разбомблен. Такие данные появились в англоязычном издании Daily Mail.

Спасатель Абу Кифа услышал под руинами дома плач маленького ребенка и разбирал завалы почти два часа, чтобы освободить малышку. Оказалось, что ее всего месяц отроду. Когда спасатель-волонтер нес девочку на руках, он не мог сдерживать слез. О судьбе родителей спасенной малышки пока ничего не известно.

Ведущая новостей на канале ВВС Кейт Сильверстон тоже прослезилась, когда увидела в видеосюжете, как спасатель несет новорожденную в машину скорой помощи. На позже объяснила в соцсетях, что ее работа в том, чтобы комментировать новости и быть беспристрастной и непроницаемой, однако она тоже человек.

К слову, непрекращающаяся сирийская война унесла уже тысячи мирных жителей страны, в частности, в городах Идлиб и Алепо. В районах постоянной бомбардировки и обстрелов сейчас находятся более 250 тысяч обычных граждан.


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх