Новости и события » Общество » В Сирии спасатели достали из-под завалов новорожденную девочку

В Сирии спасатели достали из-под завалов новорожденную девочку

В Сирии спасатели достали из-под завалов новорожденную девочку

Спасатели в Сирии достали из-под завалов новорожденную девочку в городе Идлиб, который недавно был разбомблен. Такие данные появились в англоязычном издании Daily Mail.

Спасатель Абу Кифа услышал под руинами дома плач маленького ребенка и разбирал завалы почти два часа, чтобы освободить малышку. Оказалось, что ее всего месяц отроду. Когда спасатель-волонтер нес девочку на руках, он не мог сдерживать слез. О судьбе родителей спасенной малышки пока ничего не известно.

Ведущая новостей на канале ВВС Кейт Сильверстон тоже прослезилась, когда увидела в видеосюжете, как спасатель несет новорожденную в машину скорой помощи. На позже объяснила в соцсетях, что ее работа в том, чтобы комментировать новости и быть беспристрастной и непроницаемой, однако она тоже человек.

К слову, непрекращающаяся сирийская война унесла уже тысячи мирных жителей страны, в частности, в городах Идлиб и Алепо. В районах постоянной бомбардировки и обстрелов сейчас находятся более 250 тысяч обычных граждан.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх