Новости и события » Политика » Экс-регионал Медяник, находясь под арестом, объявил голодовку

Экс-регионал Медяник, находясь под арестом, объявил голодовку

Подозреваемый в причастности к организации и деятельности т.н. "ЛНР" экс-нардеп объявил голодовку после того, как ему продлили арест.

Экс-нардеп от "Партии регионов" Владимир Медяник объявил голодовку.

Об этом "Украинским Новостям" сообщил адвокат Ким Веремийчук, отметив, что на такой шаг Медяник решился после того, как 1 октября суд продлил ему арест на 60 суток.

Вместе с тем, Веремийчук подчеркнул, что Медяник готов прекратить голодовку после того, как с его участием будут проведены "запланированные еще в начале сентября одновременные допросы со свидетелями [по этому же делу] Ландиком, Ивановым, Грековым и другими".

Как известно, ГПУ задержала Медяника в ходе расследования уголовного производства против экс-нардеп от "Партии регионов" Александра Ефремова: среди прочего Медяник подозревается в причастности к организации и деятельности т.н. "ЛНР".


Пример и гордость: украинский десантник покорил сеть...

Пример и гордость: украинский десантник покорил сеть отжиманием с сыном на спине

Командир роты 80-й десантно-штурмовой бригады Сергей Романовский, который потерял ногу в боях с террористами на Донбассе, принял эстафету всемирного флешмоба 22pushupchallenge, чем впечатлил пользователей соцсети. Об этом говорится на странице подробнее ...

загрузка...

 

Вверх