Новости и события » Общество » Жители Подмосковья требуют снести "город бомжей"

Жители Подмосковья требуют снести "город бомжей"

Жители Подмосковья требуют снести "город бомжей"

Жители Подмосковья обратились в правоохранительные органы и администрацию Сергиево-Посадского района с целью выселить всех бездомных из «города бомжей». Обвиняемые заявляют, что построили дом за свои деньги, поэтому бросать свои дома не намерены.

По словам местных жителей, эта территория принадлежала пионерскому лагерю, а потом была передана под владения вино-водочного завода «Кристалл». Последним собственником территории стала компания «Ной» во главе с Емельяном Сосинским. Он вместе с Юрием Ноевым создал проект, который был назван «город бездомных». По словам основателей, здесь должно проживать около 700 человек. На данный момент в домах «города бездомных» находятся около 150 человек, которые поселились в сентябре.

Жители ближайшего населенного пункта Заречье заявили, что не намерены жить по соседству с бездомными, поэтому необходимо снести все сооружения. Они считают, что поселенцы являются угрозой для жизней большинства окружающих. Свои пожелания население высказало сотрудникам правоохранительных органов и администрации округа. На данный момент за снос «города бомжей» проголосовали около 500 человек. Жители уверяют, что те дома не предназначены для 700 человек, поэтому это противоречит санитарным нормам и в дальнейшем приведет к появлению наркоманов и смертельно больных.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх