Новости и события » Общество » Жители Подмосковья требуют снести "город бомжей"

Жители Подмосковья требуют снести "город бомжей"

Жители Подмосковья требуют снести "город бомжей"

Жители Подмосковья обратились в правоохранительные органы и администрацию Сергиево-Посадского района с целью выселить всех бездомных из «города бомжей». Обвиняемые заявляют, что построили дом за свои деньги, поэтому бросать свои дома не намерены.

По словам местных жителей, эта территория принадлежала пионерскому лагерю, а потом была передана под владения вино-водочного завода «Кристалл». Последним собственником территории стала компания «Ной» во главе с Емельяном Сосинским. Он вместе с Юрием Ноевым создал проект, который был назван «город бездомных». По словам основателей, здесь должно проживать около 700 человек. На данный момент в домах «города бездомных» находятся около 150 человек, которые поселились в сентябре.

Жители ближайшего населенного пункта Заречье заявили, что не намерены жить по соседству с бездомными, поэтому необходимо снести все сооружения. Они считают, что поселенцы являются угрозой для жизней большинства окружающих. Свои пожелания население высказало сотрудникам правоохранительных органов и администрации округа. На данный момент за снос «города бомжей» проголосовали около 500 человек. Жители уверяют, что те дома не предназначены для 700 человек, поэтому это противоречит санитарным нормам и в дальнейшем приведет к появлению наркоманов и смертельно больных.


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх