Новости и события » Общество » Туры в России начнут до конца года продавать на Alibaba

Туры в России начнут до конца года продавать на Alibaba

Туры в России начнут до конца года продавать на Alibaba

Продажа туров в РФ будет запущена российским экспортным центром благодаря российскому павильону на Alibaba. По словам Петра Фрадкова, главы РЭД, это необходимо сделать до конца года.

О намерениях российского экспортного центра Фрадков сообщил во время форума «Сочи-2016». По его словам, представить свой турпродукт захотели многие регионы. Туры будут предназначаться для российских граждан.

Олег Сафонов, руководящий Ростуризмом, заявляет о том, что российский туризм нужно популяризировать с помощью китайских социальных сетей Weibo, Alibaba, мессенджера WeChat. Также Сафонов уточнил, что лишь в Alibaba удастся охватить аудиторию 600 миллионов человек. Таким образом, по мнению чиновника, у российского туризма получится достигнуть небывалых успехов, потратив минимальное количество средств.

Недавно стало известно о предстоящей встрече Сафонова с представителями Alibaba. Она будет связана с обсуждением продвижения российского турпродукта на площадках компании.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх