Новости и события » Общество » Консул США поделился впечатлениями о пиве и хипстерах Петербурга

Консул США поделился впечатлениями о пиве и хипстерах Петербурга

Консул США поделился впечатлениями о пиве и хипстерах Петербурга

Генеральный консул США в Санкт-Петербурге Томас Лири долгое время не был в северной столице, и по возвращению решил поделиться впечатлениями с журналистами. Он подчеркнул, что город и его жители изменились в лучшую сторону.

Он акцентировал внимание на том, что в Петербурге не был 15 лет, с момента, когда лишился должности консула по прессе и культуре в северной столице. Вернувшись в город, он заметил большое обилие ресторанов и развлекательных заведений. Консул США отметил, что сейчас в Петербурге стало много хипстеров, и теперь город не уступает Бруклину. Лири в завершении своего обращения решил выделить высокое качество пива. Он подчеркнул, что в северной столице появилось большое количество производителей крафтового спиртного.

Среди негативных сторон Лири выделил антиамериканскую позицию, которая нарастает с каждым годом. Он посчитал неправильным шагом правительства РФ применять во всех направлениях политику против Запада. Консул, как бывший работник в журналистике и образовании Петербурга, посчитал необходимым шагом показывать школьникам положительные стороны учебных учреждений в США, потому что качество образования, по его мнению, там все же выше. В завершении обращения Лири рассказал о том, что в текущем году США выделило на 15% больше виз, чем в прошлогодний сезон.


В Германии горел крупнейший парк развлечений

В Германии горел крупнейший парк развлечений

В парке развлечений "Европа-парк" в немецком Русте загорелся один из аттракционов, после чего огонь перекинулся дальше. В крупнейшем парке развлечений Германии "Европа-парк" в городе Руст 26 мая произошел пожар - очагом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх