Новости и события » Культура » Екатерина Климова впервые появилась на публике со своей младшей дочерью

Екатерина Климова впервые появилась на публике со своей младшей дочерью

Екатерина Климова впервые появилась на публике со своей младшей дочерью

Екатерина Климова впервые появилась на публике со своей младшей дочерью. Об этом сообщили столичные новостные агентства.

Четвертый ребенок в семье Екатерины появился на свет примерно год назад. Вчера маленькой Белле исполнился один год. В честь данного праздника родители малышки Гелла Месхи и Екатерина Климова решили выйти в свет, показав широкой публике свое чадо. Ребенок сразу же стал целью для столичных папарацци.

Также недавно Белла появилась на странице подруги Екатерины Климовой Марины. Она же стала и крестной матерью малышки. На своей странице она написала, что очень рада за Екатерину и Геллу. «Моей малышке, моей крестнице, моей сладкой булочке Белле исполнился годик. В этот знаменательный день я хочу пожелать ей крепкого здоровья и женского счастья. Родители же пусть остаются такими же радостными и добрыми», - написала Марина на под фото с крестницей.

В 2013 году Екатерина Климова по обоюдному согласию развелась со своим бывшим супругом Игорем Петренко. Слухи о новом романе актрисы начали появляться еще в начале 2015 года, однако вскоре они подтвердились. Екатерина заявила, что ждет ребенка от нового молодого человека. Сейчас они с Геллой живут в гражданском браке в своей квартире в Москве.


СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном...

СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном пальце

Известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс помолвлена, об этом заявило издание Daily Mail, опубликовав фото, на котором 26-летняя звезда запечатлена с кольцом на безымянном пальце. В женихи звезде «Голодных игр» пророчат 47-летнего режиссера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх