Новости и события » Общество » Петербургская фабрика сделала детские кроватки в виде ракетного комплекса «Бук»

Петербургская фабрика сделала детские кроватки в виде ракетного комплекса «Бук»

Петербургская фабрика сделала детские кроватки в виде ракетного комплекса «Бук»

В интернете появилась в продаже детская кроватка, напоминающая ракетную установку «Бук». Пользователи социальных сетей очень бурно отреагировали на это предложение продавца.

По мнению многих пользователей, выпуск детской мебели в стиле милитари недопустим. Антон Коппель, директор фабрики, выпустившей столь необычную партию мебели, объяснил свой выбор.

Так, по-мнению Коппеля, нет ничего плохого в выборе профессии. Родители с детства готовят детей к этому шагу: кто-то хочет стать врачом, кто-то преподавателем. Вполне возможно, что ребенок может пожелать стать воином. Особую линию кроваток, имеющих формы танка, ЗРК и самолета выпустили к 71-летию Победы. Ее особенность состоит еще в том, что для каждого товара имеется отдельный номер с именем малыша.

Напомним, ракетная установка «Бук» получила свою известность из-за катастрофы малазийского Boeing. Жертвами инцидента стали все пассажиры, а также экипаж самолета - 300 человек. Воздушный корабль летел из Амстердама в Куала-Лампур.


Боец АТО и военная медсестра сыграли свадьбу в Авдеевке: их...

Боец АТО и военная медсестра сыграли свадьбу в Авдеевке: их история растрогала сеть

В прифронтовой Авдеевке состоялась свадьба Александра, водителя санитарного автомобиля механизированной бригады и Василисы, медсестры в составе мобильного госпиталя. Об этом сказано на странице пресс-центра штаба АТО. "Он не раз привозил ей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх