Новости и события » Общество » Итальянские наблюдатели: ДНР превращается в настоящее государство

Итальянские наблюдатели: ДНР превращается в настоящее государство

Итальянские наблюдатели: ДНР превращается в настоящее государство

Донецкая народная республика в процессе подготовки к праймериз доказала, что превращается в настоящее государство. Такое мнение на брифинге в столице ДНР высказал итальянский политолог Жлизео Бертолази, прибывший на Донбасс как наблюдатель за проведением праймериз.

"Я считаю, что для ДНР праймериз - очень важный шаг, вы показали, что вы уже стали настоящим государством. Вы способны сами организовывать внутренние процессы на очень достойном уровне. Вы организовали праймериз по самым высоким стандартам - стандартам свободы и демократии. Ваша республика абсолютно открыта. Считаю что направление, по которому вы движетесь, очень правильное. Я желаю вам настоящей свободы, независимости, успеха в будущем", - сказал эксперт.

Его соотечетсвенник политический обозреватель Джульетто Кьеза также считает праймериз важным шагом в деле укрепления позиций ЛДНР.

"Выборы на Донбассе очень важны... Это признак стабильности - не случайности и не временности. Если все пройдет успешно, то это станет очередным шагом к усилению вашей позиции. На Западе никто ничего не знает о вас, уже практически полное молчание, все, что они знают - это то, что им доносят из Украины и СМИ, которые управляются США. Так что этот процесс только утвердит вашу позицию на международной арене, вы заявите о себе.

Демократия - это не процесс голосования, потому что голосование длится лишь один день. Построение демократии длится намного дольше, и она наступает только тогда, когда люди хорошо проинформированы. Праймериз - это только начало. Вам предстоит еще много работы. Многое зависит именно от граждан ДНР", - сказал Кьеза.


В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Волновахский отдел полиции поступило сообщение от жителя с. Ближнее о том, что в котельной взорвался котел отопления. Установлено, что в связи с отключением электроэнергии не работал водяной насос, что привело к повышению давления в системе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх