Новости и события » Общество » Донецкий депутат: Праймериз пройдут честно, в отличие от выборов на Украине

Донецкий депутат: Праймериз пройдут честно, в отличие от выборов на Украине

Донецкий депутат: Праймериз пройдут честно, в отличие от выборов на Украине

Праймериз, которые завтра пройдут в республиках Донбасса, продемонстрируют, что ЛДНР способны организовать процесс голосования более демократично и открыто, нежели Украина.

Такой прогноз "ПолитНавигатору" высказал Евгений Орлов, депутат Народного совета ДНР.

"Наша оценка проведенных местных выборов в Украине давно известна. Мы считаем, что они были не только не демократичными, но и проведены с существенными нарушениями закона и общих норм, в том числе и этических. В этом смысле качество проведенных праймериз должно показать, что мы готовы больше Украины к проведению местных выборов", - сказал парламентарий.

"Эту кампанию мы прошли, у нас достаточное количество участников, что говорит о том, что избирательный процесс был действительно конкурентным. Достаточно вспомнить, какие дебаты были по тому же поселку Андреевке. Высокий уровень организационной работы отмечаем не только мы - граждане Республики, но и международные наблюдатели из различных стран", - добавил депутат.

"Праймериз нужны в первую очередь самой республике. Это дальнейшее продолжение строительства государственности... Что касается международного сообщества, мне кажется, что оценки могут быть не всегда объективными. Вероятно, мы услышим ставшие уже традиционными обвинения в том, что у нас "все голосуют под дулами автоматов". Тем не менее, праймериз - это еще один шаг к тому, чтобы адекватная часть мирового сообщества увидела, что здесь происходят те процессы, которые характерны для цивилизованного мира", - заключил Орлов.


Ночник: премьера клипа группы Bichkraft

Ночник: премьера клипа группы Bichkraft

"После того как мое лицо, неожиданно для меня самого, появилось по всему миру на огромных баннерах рекламы Diesel, я понял, что мода - это бывает еще и очень смешно. Так у нас родилась идея снять видео, где мы все как будто очень модные и как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх