Новости и события » Спорт » Самые дорогие и необычные покупки знаменитостей

Самые дорогие и необычные покупки знаменитостей

Самые дорогие и необычные покупки знаменитостей

Рано ил поздно люди, занимающиеся шоу-бизнесом, начинают получать неплохой доход от своей деятельности. Звезды, которые находятся на пике славы, вовсе располагают умопомрачительными гонорарами. Поэтому зачастую обычные люди хотят почитать новости или просмотреть видеоролики про покупки знаменитостей, чтобы в очередной раз поразиться особенностям звездной жизни.

Состояние многих звезд оценивается в несколько десятков и даже сотен миллионов, поэтому они позволяют себе жить на широкую ногу. Часть людей, пришедших в шоу-бизнес из небогатых семей, стараются восполнить все лишения, которые они испытывали в детстве или молодом возрасте. Другие знаменитости были рождены в состоятельных семьях, и тратить огромные денежные суммы для них - обычное дело. Но не стоит также забывать, что экстравагантные покупки звезд шоу-бизнеса - хороший пиар, способ напомнить о себе публике. Разбираться в причинах совершенных покупок можно долго.

Среди знаменитостей, которые не сильно переживают по поводу траты больших денежных сумм, в первых рядах находится известный рэпер Jay Z. Исполнитель однажды в честь удачного года в шоу-бизнесе приобрел несколько бутылок шампанского, стоивших по четверти миллиона долларов каждая. Актер Николас Кейдж, не рассчитав полностью свои финансовые возможности, купил замок с множеством комнат. Вскоре Кейджу пришлось перепродать его.

В начале девяностых годов известная актриса Ким Бесингер приобрела в свое владение целый город, расположенный в одном из американских штатов. Эту покупку можно назвать одним из самых дорогих и одновременно экстравагантных приобретений знаменитостей. Другая блондинка, знаменитая далеко за пределами своей страны богатством, светской жизнью и скандалами вокруг своей персоны, Пэрис Хилтон, однажды купила беспородную собаку за десять тысяч долларов, а для другого своего питомца приобрела будку стоимостью в несколько сотен тысяч долларов. Великий и скандально известный боксер Майк Тайсон на годовщину свадьбы, в подарок жене приобрел ванную за два миллиона долларов.


"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх