Новости и события » Авто » Публичная премьера Skoda Kodiqaq состоялась в Париже

Публичная премьера Skoda Kodiqaq состоялась в Париже

Публичная премьера Skoda Kodiqaq состоялась в Париже

На презентации уже представленного ранее Skoda Kodiaq в рамках Парижского автосалона, чешская марка поделилась планами об экспансии на рынок SUV и выходе на новые рынки.

Шкода на Международном Парижском автосалоне представила Kodiaq еще раз, уже широкой публике. Компания показала новый фирменный дизайн и раскрыл некоторые детали кампании по освоению новых сегментов SUV и старте на других рынках. Европейские продажи кроссовера намечены на начало следующего года, до российского рынка Кодиак должен добраться летом 2017 года.

«С моделью Skoda Kodiaq мы начинаем осваивать новые направления и открываем новые рынки, - сообщил председатель правления Skoda Бернхард Майер. - С выходом первого большого SUV мы завоевываем для нашей марки новый сегмент и новые группы покупателей. Кроме того, наша новинка дополняет модельный ряд Skoda поистине мощным как медведь представителем, который делает марку еще привлекательнее благодаря своей концепции и своему яркому дизайну и тому, что это первая модель Skoda, которая может поддерживать постоянное соединение с интернетом, предлагая, таким образом, больше комфорта, безопасности и информации в режиме реального времени».

Автомобили чешской марки всегда пользовались на российском рынке большой популярностью и при необходимости можно без проблем получить кредит под залог автомобиля в банке.

«Skoda Kodiaq обладает всеми сильными качествами нашей марки: продуманная функциональность, впечатляющая вместительность и, при всем при этом, отличное соотношение цены и качества, - прокомментировал Кристиан Штрубе, отвечающий в совете директоров за техническое развитие. - Самый большой среди конкурентов багажный отсек и опциональный третий ряд сидений делают наш новый SUV идеальным спутником в решении любых повседневных задач. Вспомогательные системы для водителя, информационно-развлекательные системы и коммуникационные возможности в Skoda Kodiaq подтверждают инновационность Skoda: модель оснащена технологиями, применяемыми в автомобилях более высоких классов, а значит лучшими в своем сегменте».

Напомним, дебют модели состоялся в начале текущего месяца в Берлине. В гамму бензиновых двигателей входят два двигателя 1,4 TSI мощностью 125 и 150 л.с. и один 2,0 TSI, выдающий 180 л.с. Также в линейке есть двухлитровые дизельные версии с отдачей 150 и 190 л.с. Моторы комплектуются шестискоростной МКП, а также шести- и семиступенчатыми «роботами» DSG. Kodiaq будет доступен как с передним, так и с полным приводом.

Кроссовер Skoda Kodiaq был представлен 1 сентября в Берлине в рамках специального мероприятия. Силовая гамма «паркетника» включает два мотора TSI объемом 1,4 литра мощностью 125/150 л.с., а также 180-сильный 2,0-литровый TSI и один дизель TDI в двух версиях мощности - 150 и 190 л.с. Двигатели сочетаются с 6-ступенчатой механической, а также 6-ступенчатой и 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией DSG. На рынке SUV будет доступен в передне- и полноприводном исполнении.

Публичная премьера Skoda Kodiqaq состоялась в Париже

Публичная премьера Skoda Kodiqaq состоялась в Париже

Публичная премьера Skoda Kodiqaq состоялась в Париже


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх