Новости и события » Общество » Суд продлил арест Заверухе, Романюку и Кошелюку на два месяца

Суд продлил арест Заверухе, Романюку и Кошелюку на два месяца

Суд продлил арест Заверухе, Романюку и Кошелюку на два месяца

Их обвиняют в убийстве двух милиционеров весной 2015 года.

Киевский Апелляционный суд оставил в силе меру пресечения обвиняемым в причастности к нападению и убийству двух правоохранителей Вите Заверухе, Андрею Романюку и Евгению Кошелюку, сообщила активистка Алина Боднар.

"Романюк, Кошелюк, Заверуха - продлили содержание под стражей еще на 60 суток", - написала Боднар на своей странице в Facebook.

Ранее в субботу суд рассматривал вопрос избрания новой или продления старой меры пресечения в отношении Заверухи, Романюка и Кошелюка, которые обвиняются в причастности к вооруженному нападению и убийству двух работников милиции на АЗС весной 2015 года.

Активисты пытались прорваться через кордон полиции возле здания Апелляционного суда Киева, где проходило заседание. В результате четырех самых активных граждан задержали., ZN.UA,


В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

Бегемот Густавито подвергся нападению неизвестных преступников. В Сальвадоре в результате ранений, нанесенных неизвестными, умер единственный бегемот, живший в национальном зоопарке столицы, передает ВВС. По сообщению правительства страны, бегемот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх