Новости и события » Общество » Суд продлил арест Заверухе, Романюку и Кошелюку на два месяца

Суд продлил арест Заверухе, Романюку и Кошелюку на два месяца

Суд продлил арест Заверухе, Романюку и Кошелюку на два месяца

Их обвиняют в убийстве двух милиционеров весной 2015 года.

Киевский Апелляционный суд оставил в силе меру пресечения обвиняемым в причастности к нападению и убийству двух правоохранителей Вите Заверухе, Андрею Романюку и Евгению Кошелюку, сообщила активистка Алина Боднар.

"Романюк, Кошелюк, Заверуха - продлили содержание под стражей еще на 60 суток", - написала Боднар на своей странице в Facebook.

Ранее в субботу суд рассматривал вопрос избрания новой или продления старой меры пресечения в отношении Заверухи, Романюка и Кошелюка, которые обвиняются в причастности к вооруженному нападению и убийству двух работников милиции на АЗС весной 2015 года.

Активисты пытались прорваться через кордон полиции возле здания Апелляционного суда Киева, где проходило заседание. В результате четырех самых активных граждан задержали., ZN.UA,


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх