Новости и события » Спорт » "Бавария" потеряла первые очки в сезоне немецкой Бундеслиги

"Бавария" потеряла первые очки в сезоне немецкой Бундеслиги

"Бавария" потеряла первые очки в сезоне немецкой Бундеслиги

В шестом туре немецкой Бундеслиы фаворит и лидер соревнований мюнхенская "Бавария" принимала на домашнем стадионе "Альянц Арене" ФК "Кельн", сообщает со ссылкой на сайт Бундеслиги.

Несмотря на тотальное преимущество в игре действующего чемпиона Германии, а именно в проценте владении мячом (65:35), нанесенных ударах 27 на 5, угловых 10: 3 - "Бавария" не сумела набрать три очка.

Игра завершилась со счетом 1: 1. В составе хозяев забил Джошуа Киммо, а за гостей отличился французский нападающий Антони Модест.

Таким образом, "Бавария" впервые в сезоне потеряла очки, которых у подопечных Карло Анчелотти пока 16 - первое место в турнирной таблице. "Кельн" также расположился высоко - 12 баллов и четвертую строчку.

Среди других результатов игрового вечера стоит отметить домашнюю победу леверкузенского "Байера" над "Боруссией" из Дортмунда 2: 0. Одним из авторов голов стал экс-нападающий киевского "Динамо" Адмир Мехмеди. Еще один экс-футболист "Динамо" Александр Драгович провел весь поединок на скамейке запасник.

Кроме того, в составе "Байера" выступает украинец Владлен Юрченко, но пока наш соотечественник залечивает травму колена.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх