Новости и события » Спорт » "Бавария" потеряла первые очки в сезоне немецкой Бундеслиги

"Бавария" потеряла первые очки в сезоне немецкой Бундеслиги

"Бавария" потеряла первые очки в сезоне немецкой Бундеслиги

В шестом туре немецкой Бундеслиы фаворит и лидер соревнований мюнхенская "Бавария" принимала на домашнем стадионе "Альянц Арене" ФК "Кельн", сообщает со ссылкой на сайт Бундеслиги.

Несмотря на тотальное преимущество в игре действующего чемпиона Германии, а именно в проценте владении мячом (65:35), нанесенных ударах 27 на 5, угловых 10: 3 - "Бавария" не сумела набрать три очка.

Игра завершилась со счетом 1: 1. В составе хозяев забил Джошуа Киммо, а за гостей отличился французский нападающий Антони Модест.

Таким образом, "Бавария" впервые в сезоне потеряла очки, которых у подопечных Карло Анчелотти пока 16 - первое место в турнирной таблице. "Кельн" также расположился высоко - 12 баллов и четвертую строчку.

Среди других результатов игрового вечера стоит отметить домашнюю победу леверкузенского "Байера" над "Боруссией" из Дортмунда 2: 0. Одним из авторов голов стал экс-нападающий киевского "Динамо" Адмир Мехмеди. Еще один экс-футболист "Динамо" Александр Драгович провел весь поединок на скамейке запасник.

Кроме того, в составе "Байера" выступает украинец Владлен Юрченко, но пока наш соотечественник залечивает травму колена.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх