Новости и события » Спорт » Шварценеггер не принес удачи Баварии

Шварценеггер не принес удачи Баварии

Шварценеггер не принес удачи Баварии

Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер посетил матч шестого тура немецкой Бундеслиги между "Баварией" и "Кельн", в котором мюнхенцы впервые в сезоне потеряли очки (1:1). Австриец был на "Альянц Арене" с шарфом баварского гранда и за поддержку получил благодарность.

Шварцнеггер сидел на трибуне рядом с Ули Хенессом, который, скорее всего, вернется на пост президента "Баварии" после отбытия тюремного срока за уклонение от уплаты налогов. Сегодня совет клуба официально утвердил 64-летнего Хенесса в качестве кандидата в президенты на очередном съезде клуба 25 ноября.

В августе из "Баварии" сообщали, что сам Хенесс хочет бороться за новый срок, в то время как Карл Хопфнер - действующий президент не намерен бороться за новый мандат.

Хенесс был освобожден из тюрьмы 29 февраля после того, как отбыл наказание в виде трех с половиной лет лишения свободы. Он был осужден в марте 2014 года мюнхенским судом, который признал его виновным в мошенничестве с уклонением от уплаты налогов в сумме 28,5 млн евро. Хенесс занимал пост президента с 2009 по 2014 год.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх